洗面筋作文400字
我最喜欢的活动是洗面筋,我喜欢的一项运动是洗面筋。
一开始我先把洗面筋的水倒进桶里,再拿起一个小桶,然后我用抹布轻轻地把抹布浸湿,然后我就拿着刷子认认真真地刷了起来。我把刷子蘸了一点水在刷子上擦,我用手搓了几下,然后把刷子上的水擦干,再把水拧干,就可以了。我用手在上面搓了几下,然后我就开始洗面筋了。我把上面的水拧干后就把小刷子沾上洗面筋上的水,再把面筋搓得一干二净的,把面筋全部洗干净。我把它放在一边就准备开始洗面筋,我把小刷子放进水里洗一下,然后我用手搓了搓,再用水搓一下就完成了。我开始洗了,我用手在上面搓了一下,搓一下又搓一下,然后再把洗好了的面筋放进去,用手在上面搓,最后我用水冲了一下就完成了。
我拿起面筋来到厨房,看到妈妈在里面洗了一遍又一遍,看了以后,我就把洗好的面筋放到桌子上,开始吃了。我尝了一口,哇!好酸呀!妈妈说:“你要是再洗一次,就不会洗干净了,”我听了妈妈的话后,我就洗好了再吃。吃着自己亲手做的面筋,我非常开心,因为这是我自己做的。以后我要多做一些家务活!