我们到了姥姥家已经是下午了,姥姥家的小狗汪汪汪叫着,仿佛也在欢迎我们的到来。姥姥说:“你们先回家。”我和妈妈坐在屋里看着那只狗汪汪的小狗汪汪叫,它的毛是雪白的,它的耳朵是黑色的,它的眼睛圆溜溜的,嘴巴扁扁的,看起来很可爱。
小狗的叫声是我和妈妈听出来的,我们走过去,小狗就摇着尾巴向我们跑来,我就跟着它去了院子里。
我和妈妈来到院子里,看见小狗汪汪叫个不停,就跟着它来到小狗面前,我把小狗放在了地上,它就摇着尾巴向我跑来。
我和妈妈走过去,看了看小狗,它就汪汪叫,我们走到小狗面前,小狗就摇着尾巴过来,就把我给它吃的零食吃完了。
我和妈妈回到屋里,看见那小狗汪汪叫个不停,就跟着它去姥姥家看了看。
姥姥家真的很好玩吧!