济南野生动物园游记作文(精选范文)
星期五的早上,天气很晴朗,阳光明媚,我和妈妈、哥哥还有姐姐一家去野外野生动物园游玩。
我们坐上车来到野外,我们下了车就看见了一只只活蹦乱跳的小猴子,它们有的在假山上荡秋千,有的在喂草、还有的在吃东西,可有趣了!
我们来到野外的山脚下。山上有许多野花,有红的、白的、黄的、紫的,五花八门,好看极了!我们来到了一个山洞里,里面有许多的小动物,还看见许多的小动物,有小白兔、小熊猫、小猴……我还看见了许多可爱的小兔子,我还看见了许多的小猴子。我们又来到了熊猫的家。熊猫的家很可爱,我一下子就把他们都给逗死了。
我们又来到了大象表演场。我和妈妈坐在一起听大象唱歌,大象唱的很动听。我和妈妈还喂了大象、小熊猫、小熊猫的食物,我们玩的可开心了!
野外真有趣!我真的很喜欢这个野外,我们一起来野外野炊、游玩!