济南野生动物园游记作文(精选范文)
今天下午,我、爸爸、妈妈和妹妹一起去游济南野生动物园。
我们先乘坐汽车到了济南野生动物园。我们到了游览区,首先看到的就是凶猛的鳄鱼。鳄鱼的头上有两条大大的红色的花纹,头上有一对尖锐的耳朵,眼睛上面有两个大大的黑色眼圈,看起来凶巴巴的。我们又来到了熊猫馆,熊猫馆里的熊猫都是白白胖胖的,它们都是在自由自在地玩耍。接着我们来到了长颈鹿馆,长颈鹿的脖子很长,有5米长,有1.5公分长,最长的是3米,长的最高的是1.8公分左右。我们又坐了电梯来到猴馆,猴馆里的猴子都是在树上摘果子吃的,有的在树上吃树叶,有的在地上捡果子,还有的在地上爬树。我们还看了孔雀,一只孔雀的羽毛很漂亮,它的尾巴很长,它的羽毛像羽毛一样,我还给一只孔雀照相呢。
然后我们来到了长颈鹿馆,长颈鹿馆里的动物都被驯兽师叔叔喂的很可爱,其中有两只小熊猫,它们都是我们的好朋友。我们又去了长颈鹿馆,长颈鹿的脖子很长的,它的眼睛黑黑的,鼻子很小。我们还去了馆,有许多长颈鹿都在吃树叶,有一只老虎在地上爬树,它的眼睛很小,看不见,但它还是一口一口的吃着,它的牙齿很锋利,有一个小孔,它的嘴巴是白色的,我还给他拍了照片。
最后我们来到了狮子馆,狮子的头很大,它的头是的,眼睛是黑色的,它的毛是的,它的毛很长,看起来很有精神。
这次游济南野生动物园,我真开心。