今天,我们一家人来到了济南的“动物园”,在那里我们玩游戏。
首先我们看到了“猴子表演”,我被两只可爱的小猴子吓得目瞪口呆,小猴子表演的节目也真是精彩呀。
然后我们去了猴山,我看到了几只可爱的小猴子,有的在荡秋千,有的在爬树,有的在玩捉迷藏,还有的在玩老鹰捉小鸡,可真热闹呀!
然后我们看了海龟,海龟身上有黑乎乎的硬币,它还会发出“滴滴滴”的声音,海龟还有一个很大的鱼缸,里面有一些大大小小的鱼,有些鱼在里面游来游去,有些鱼在里面吃食,还有的鱼在里面游来游去,可真好玩。
最后我们去了“熊猫馆”,熊猫馆里有大熊猫,有长颈鹿,有长鼻子,还有长尾巴。
我们还看了熊猫表演,那里的熊猫都很可爱,我们看着熊猫,就好像我们自己也是熊猫一样。
最后,我们去了长颈鹿馆吃了东北虎。我们一共吃了三碗饭,吃完后就去了海龟馆,海龟馆里有大海龟,海龟有大鱼。
这个国庆节过得真开心!