济南野生动物园游记作文(精选范文)
我们学校的同学们,都非常喜欢野生动物园。今天,我要和大家说一说我们学校的野生动物园,它位于东南方。
早上,我来到东南方,发现这儿早已经人山人海了。有的同学在玩老虎追小绵羊,有的同学在玩小猴子的游戏。我还发现了一个小小的游乐设施,我玩了一个海盗船,还坐了小小的摩天轮。
下午,同学们去了动物园,看见里面有很多动物,有孔雀、有金鱼、有长颈鹿、还有大象。有的同学还在喂食,有的同学还去拍照。我也和同学一起去喂长颈鹿了。
我们先在长颈鹿面前拍了几张照片,然后在长颈鹿的背上拍了几张照。
下午,我们去了猴山,看见了一条条小猴子,有的小猴子在爬树,有的小猴子在玩耍,还有的小猴子在荡秋千,他们很开心。
晚上,我们在孔雀的羽毛里照了相,我的同学们也去了那里拍了照。
今天,我们玩的很开心,希望以后多多来这里玩。