到了动物园,首先映入眼帘的是一片绿油油的草地。我们迫不及待地走向草地,一边走,一边欣赏着这美丽的景*。走到了一片草地上,我和妹妹在草地上玩耍。玩着玩着,忽然,我看到了一只可爱的小狗熊和一只可爱的小猫咪,它们在草地上奔跑着,好像在欢迎我们的到来,还有一群小猴子在树上蹦来蹦去,好像在捉迷藏……
玩累的时候,我们就在小熊猫们的地盘里睡了一觉。
第二天一大早,我们就去看了一下动物,这些小动物是从哪里来的啊?是从哪里来的啊?我们走了好几个小时才找到小熊猫们。
这时,我们来到大熊猫家。大熊猫的家很大,有200多只呢!他们有的在吃竹子,有的在玩耍,还有的在爬树呢。我们还给他们喂了竹叶,他们很快就吃得很多了。
看完了大熊猫,我们就到了熊猫馆。大熊猫馆很小,只有xx岁。大熊猫的家里只有20多只呢,大熊猫们的家里只有30只,大熊猫们很可怜,就在大熊猫们没有食物的情况下,把竹子全部吃了。
看完大熊猫,我们就去了熊猫的地盘游玩。大熊猫在地上跑得很快,我们就在那里玩耍。玩得很开心。
这次我们玩得太开心了。