我有一头乌黑的头发。一双大大的眼睛和两条弯弯的眉毛。
我有一个优点,就是爱读书,每天我都坚持读书,每天都有读不完的书。我的爱好很广泛,有画画,弹琴,看书,跳舞,游泳……其中我最喜欢看书,每天一回来,我就会拿着一本书,坐在沙发上津津有味地看着。一天,爸爸在楼下玩手机,我和妈妈就去楼下玩,妈妈回来后,我就一直看书,妈妈叫我吃饭,叫我睡觉,我就是不想起来,我还有许多的优点,都说一个字:多。
我有一个缺点,就是写字的时候,总是写不好。我就像一只泄了气的皮球,我写完作业,又开始做我的作业,我做完之后,就一直玩手机,玩的时候,手机都玩完了。
还有一个优点,就是喜欢画画,我画画很快,有时候,我还会画画,但是,我画的画还不怎么好,我画的东西还是太少。
我还有一个缺点,就是粗心,我不会写,我的毛病是粗心,我要改正,不要让粗心给我带来麻烦。
这就是我,一个爱学习的小姑娘。