自我介绍(优秀范文)
大家好!我是来自xx年五班的李雨婷我长着一双大大的眼睛,有一对弯弯的眉毛,有一个樱桃般的小嘴,我很爱笑,但我也很爱笑,所以我的脸上常常挂着一幅很难看的笑脸。
我的缺点很多,例如:写作业的时候总是马虎,不是忘了加上这个字,就是把这些字写得乱七八糟。
我很喜欢画画,画画是我在小学最拿手的,所以我的画很多次都是获得过奖状呢!
除了这些,我还有许多优点,例如:我学习很认真,写字写得很好,但我还有一个缺点,就是胆小,不敢举手回答问题。所以在以后我要改掉这个缺点,做个勇敢的人。
我喜欢运动,我喜欢跑步,所以在小学里我要锻炼身体,长大以后为祖国争光,长大以后我也要成为运动健将。
我很爱看书,我也很爱看书,因为看书不但可以增长知识,而且还可以增长知识。
这就是我的自我介绍:我就是这样一个活泼开朗,爱看书的女孩。