我的成长故事是一条快乐的小溪,在一片蔚蓝的天空下,我和伙伴们一起嬉戏玩耍,一起编织着一个个梦……
我们在成长的过程中,也发生了不少“大事”。
记得有一次,妈妈在做饭时,不小心切到了手。妈妈一看,便吓得大叫:“这是怎么回事?”我说:“妈妈,你快去看看吧!”可妈妈还是没有说话。我只好自觉的走了。过了大约五分钟后,妈妈才说:“你先回家,我去找爸。”我回了家,爸爸就走出了房间,我只好在楼梯那边等他。突然,妈妈走进了我的卧室。妈妈把她的衣服拿过来。我问:“这是干什么啊?”妈妈回答:“我要给爸买东西,爸不在家,你去找找吧!”我看了看妈妈的衣服,妈妈的衣服上全都是血。我想:妈妈是不是不喜欢,不想给他买,不想给他买。但我不想让妈妈失望,我要让妈妈的伤痛不在我身上。于是,我就走了。
到学校后,同学们都问我:“妈呢?”这时,我说:“他不是说我不喜欢妈妈不喜欢她。”同学们说:“你说什么?”我说:“你们就不能给我买东西吗?”同学们说:“你不是不喜欢妈妈的衣服吗?我们都知道你喜欢妈妈。”
回到家我的眼泪都流下来了。妈妈看了看,对我说:“不能哭!”她一边擦我的眼泪一边说:“不要哭。”我就不再哭了。
在这个过程中我感受到妈妈给了我的爱,这是妈妈给我的爱。妈妈我爱您!