成长就像一条路,有时平坦,但有时崎泞;成长就像一片蓝天,有时阴云弥漫,但有时晴朗。在我的成长中,一定会有一个人一直陪伴在我的身边;一定是一位和蔼可亲的妈妈。
妈妈在我眼里是一位勤劳、能干,善良的妈妈。
妈妈是一位勤劳的人,她经过了xx年的辛苦,在这年的冬至里,妈妈的脸上布满了皱纹,妈妈的手上长满了老茧,手上的茧子很厚很厚。妈妈为了这个家,每天起早贪黑,每天起早贪黑,我想:妈妈一定是为了我好。
记得有一次,我发高烧烧到39度,妈妈急忙把我抱在怀里,背起我,一步一步地向医院跑去,在妈妈背上,一路上,风很大,妈妈的头上都出了汗。我看见了,心里很难受。妈妈一个劲儿的安慰我,一直在安慰我。
还记得有一次,我发烧了。妈妈一夜没睡,一直在一旁鼓励我。第二天,我的病好了。妈妈还给我买了许多东西呢!这时我明白了,妈妈一定很高兴。
成长,就好比一本书,我们是在书里学到知识的,成长,就好比一杯茶,有时平淡,有时清香。我们每个人都有自己的成长故事,都经历过一个成长故事。这个故事就好比一个大大的宝库,只要我们去翻开这个宝库的每一个章节,都可以发现自己成长的点点滴滴。
成长,是一个人一生中必不可少的一个部分,我们每个人都要去感恩。只有懂得感恩的人,才能真正的快乐成长。
成长的故事,一件件。成长,是一首首动听的歌谣,我们一起唱,一起唱成长的歌谣!