成长,是一个人从幼稚到成熟的旅程,一个人不经历风雨,怎能见彩虹。成长的过程是酸甜苦辣咸咸的,在这漫长的道路上,你会遇到许多不同的事。当然,在我们的成长过程中,也会有许多的烦恼。
小时侯,每当我们遇到什么事,总是会有一些人出现,在一个个烦恼中,他们可以一起玩耍,一起成长。在我的成长过程中,就有许多的烦恼,我也有很多的烦恼。
小时侯的我,总是会在成长的过程中,遇到一些令人烦恼的事情。例如:我会经常被一些人欺负,我就会被一些人打骂……
现在的我,已经是一个初一学生了,已经不是小孩子了,我的烦恼也随之而来。在成长过程中,我的烦恼就是不懂礼貌。在我们的成长过程中,总会遇到各种各样的麻烦,我们也会遇到很多的麻烦,也总会有一些的烦恼。
我就像这漫长的成长过程中,遇到的麻烦,我们会烦恼,我们也会有许多的烦恼……我就像这漫长的成长过程中,遇到的麻烦……