在人生的旅途上,每个人都会经历成长路上的一些风风雨雨。在这漫长而又短暂的成长路上,我们会经历一场场酸甜苦辣。在这漫长的成长路途中,你会尝到各种各样的成长故事。
我的成长故事,从小到大都没有经历过许多事。在我的生活中,有许多事情都经历过,有开心的,有伤心的,也有后悔的,我也经历过许许多多的事情。
记得在小的时候,一次去外婆家,在车子上,外婆对我笑了一下,我突然想起了我的一件小毛衣,就把外婆拉到了我的旁边坐下来,外婆说,外婆今天有事情不能来接我,可是外婆的手却不能动了,我只能眼巴巴地望着外婆的手,看着外婆的手,看着外婆的手,我的眼眶不禁泛起晶莹的泪光,这时,外婆把手轻轻放在我的手上,说:你看,这是不是有一双手?这是一双手。这时,外婆的手,变得柔软起来,像摸起来一样,我的心也不禁轻松起来,不禁对外婆说:这是一双手。这时,外婆用她那粗糙的手把我的手揉了揉,又对我说:看,这是一张白色手套,这是一双红色手套,这是一个红色手套。我的心情一下子从阴天转晴了,一阵温暖涌入我的心头,外婆的手好像在说:谢谢你,小姑娘!
记得在我刚上xx年级的时候,在我们家的客厅里,妈妈的手套掉了,我们只能去别的房间里拿,妈妈一会就把手套找到了,我们只能去给客厅找。过了一会儿,我们来到了房间,我看见妈妈的手上都是白色的,我问妈妈手套怎么了,妈妈说:没事的。我问:那妈妈,那你为什么不用我的手套呢?妈妈笑了笑,对我笑了笑,说你拿一根我的手套,我们一家一起去买吧!于是,我们就去买了一根给外婆。我们到了那儿后,我看见了妈妈的手套,妈妈看了看我手里的手套,笑了笑说,你看这是一双红色的手套!
成长路上,每个人都经历过无数个成长过程,有喜怒哀乐,有酸甜苦辣咸等许多,让我们一起品尝成长过程中的喜怒哀乐吧!