在这个世界中每个人都有属于自已的成长故事,而这一个个故事中有一件事,是我成长中最大一笔财富,它让我的成长路上多了一份勇气,让我学会了勇敢。
这是一个夏天的上午,烈日当空,太阳像一个大火球一样烤着大地。我和妈妈坐着汽车,来到了我们的目的地------—————---——-——----——————广州西溪湿地。
下车后,我和妈妈一起去了“西溪湿地”,一下车,妈妈就迫不及待地拉着我往前走,我在旁边一个劲地问妈妈:“妈妈,这个是什么地方呀?”妈妈笑着说,你瞧,这儿有一个很大的水池,里面有许多的小鱼,还有几只小鱼在里面自由自在地游来游去呢。”
“这是西溪湿地”是一个很好玩儿的地方,这里有很多小朋友。我们走到一块大石头前,看了一下这个大池,哇,里面有很多小鱼,有红色的,有黑色的,有的,还有白色的。我和妈妈走了进去,里面一片漆黑,什么也看不见,只能隐隐约约地看见前方有一个圆球,圆球旁边还有一根柱子,上面有很多的灯,妈妈告诉我这是为了保护我们。我们走了进去,发现有很多游戏,有碰碰船,有碰碰车......,我和妈妈玩了很多游戏,我的眼睛睁得大大的,心里很开心,但是我最喜欢的是碰碰车,碰碰车很好玩,我和妈妈开始玩的时候,发现有很多人都玩过碰碰船,我和妈妈就一起玩了一会儿碰碰车,玩了一会儿,就开始玩碰碰车了,这里的游戏有很多很多,比如说有很多大的大人,大人坐着大人和我们这些小孩。我和妈妈坐在一个大人的后面,这一个大人坐在一个大人的后面,我和妈妈一起坐到了另一个大人的后面,我坐到了中间,妈妈就坐在我的前面,我一个头撞到了树,我和妈妈一起被摔了下来,我和妈妈的脸都是紫色的,我的心情都非常的沮丧,我和妈妈在一起的时候我就一直在想我们这里有个什么鬼,我的脸上都是紫色的,我和妈妈都在一起的时候我都不敢看那里,我害怕自己的脸上全都都是紫色的,我们这里的游戏有很多很多,我和妈妈玩得非常开心,但是我们都很累,我看到有一个游戏是很好玩的,就和妈妈一起玩了一会儿,我的脸都变红了,就和妈妈一起玩了一会儿,就把妈妈的手都摔破了。
我以后一定要和妈妈一起玩,我要好好学习。