我的心里就像一块大石头,沉甸甸的,压得喘不过气来。考试考差了,我就像一只受伤的蝴蝶,在无边的黑夜中徘徊。
我不想上初中,不想上高中,不想上大学,我只想好好学习。可是,我没有办法,我是一个不争气的女孩,上不了中学。上不了高中,上不了大学,我只想好好学习,上不了大学,上不了大学,我只想好好学习。但是,我没有办法。
我没有办法。没有办法,我只能去上学,但我要在学校做一个好学生。我只能努力学习,不让别人看扁我,但不能让别人瞧不起我,让别人瞧不起我。我一定要好好学习,考上好大学,找到一个好工作。
考上大学。我要好好学习,考上好大学。我要为了自己的理想去努力,去奋斗……
我知道了,上学的目的是学习。学习是为了更好的学习,而努力是为了将来的考大学。我们不能只想着要学多少,而应该要学多少。