考砸了作文(通用范文)
考试成绩发下来了,一看分数,我傻眼了,竟然考砸了,我的心里一阵酸痛,我想:唉,怎么这么差?妈妈回来了,我看见妈妈的脸色不对,就把试卷揉了揉,妈妈说:“没考好就不要怪妈妈,下次要好好的考试啊。”我心里想:不能让妈妈失望呀,要努力考好呀!我一定要努力。
妈妈说:“这次考好了就可以考好,下次考好了就可以考好了。”这次我考试成绩出来了,果然不出我所料,我考了100分,这回我考了100分,妈妈看着我,我看见妈妈的脸很红,很失望,妈妈对爸爸说:“你看,这次考得太差了,下次再努力。”爸爸对爷爷说:“下次再考一个好学校,好好学习,好好学习。”我看了看爸爸,爸爸说:“这是我应该得的。”
我考试的时候我认真做,考试的时候一心一意。我考试的时候,把一道题的意思写在卷子上,这是我的错,我就把答案写在本子上,然后我就把答案写在本子上,然后我就把答案写在本子上,这是我的错,我就把答案写在本子上,就这样我考了第一名,这是我的错,这个是我的错,我就把卷子揉了揉,然后我心里想:我一定要好好学习呀!
我考试的时候,我就把卷子揉了揉,然后我就把答案看了一遍,然后就把我考了100分的卷子扔了,这是我的错,这个是我的错,我心里很不好受,这个我的错。我下次一定要考好。