篇5
我们一家三口来到了大姨家,一进门,我就发现了一个“好玩”的游戏机,于是我便兴奋起来。
一进家门,我就发现了一个“新玩法”——打开红包,我看见有一百元,心想:这个游戏机可真好玩。
打开红包我发现有五百元,就想:这五百元我要买一个游戏机,我拿了一个游戏机,开始学游戏了。我开始打开了游戏机的盖子,一开始,我就打开了游戏机的盖子,因为我知道,我要玩游戏机了,所以一打开,我就把游戏机拿起来玩,玩着玩着,我就忘了时间,我只好回房间看电视了。
我一直玩到中午吃饭时,我才想起来时间,于是就把游戏机拿起来玩电脑,我玩了一会儿,觉得不行,于是就想:玩这游戏机太无聊了。于是,我便把这个游戏机拿起来玩了,玩着玩着,我把这个游戏机拿起来玩了一会儿,觉得无聊,于是便去拿妈妈给我的一百元去找妈妈,我发现妈妈给了我五十元,于是,便把这个游戏机给了妈妈,妈妈问我:“你想玩什么游戏机?”
我说:“玩一下,就玩游戏机。”
这时,我才想起来,我要买一个玩具,妈妈听了后,对我说:“你这样玩电脑是很危险的,不过你玩一下游戏机,就可以得到一个玩具,你玩一下游戏机,就可以得到一百元,你这样玩电脑就可以得一百元了。”
听了妈妈的话,我觉得自己很有道理。于是,我拿了一些零钱去玩游戏机了。我玩了一会儿,觉得这一天过得很开心,因为我得到了一百元,这一百元可以买很多东西,这可是我的心血啊!妈妈又问我:“你这一天玩游戏玩得好不好?”我说:“我玩游戏时玩游戏时,玩游戏时忘了时间,所以一直玩到晚上十一点钟。”妈妈听了后,说:“你这样做,就不能得到一百元,这样会浪费时间的。”
这是我一直玩游戏的一天,我一直玩游戏机。