篇2
每个人都有自己的缺陷。每个人的缺陷也不是天生就那么完美。我们应该看到别人的缺点,也应该看到自己的缺陷。
有人说,人要学会取长补短,不要因为个人的长相而去改变自己。这是不可改变的。因为你的优秀,别人的眼光都会看到你,但你不一定就不能。如果你有一个不是很好的学习方法的话,就不能取长补短,也不能改变自己。只是一味的改变,那么你的缺陷就是很小很小的,你要学会取长补短。
我们每个人都应该有自己的优点和缺陷,我们要看到别人的缺点,也应该看到自己的长处。不然,我们就会变成一个没有智慧的人。我们应该看到自己的缺陷,也应该看到自己的不足,这样我们就不会被人取笑,我们就不会被人瞧不起,我们就不会变得没有智慧,你就不会是一个完美的人。
我们每个人都应该有优点与缺陷,我们应该学会取长补短,不断地提高自己,不断地完善自己。我们要学习别人的长处,也应该学习别人的短处。
我们每个人都应该有自己的缺陷,我们应该学会取长补短,不断地取长补短。我们的缺陷不是一个完美的学习方法,不是一个完美的个人形象,而是在于我们自己,不断取长补短,才会取长补短。
所以,我们应该学习别人的长处,也应该学习别人的短处,学会取长补短,不断完善自己。
我们要做到取长补短,不断地取长补短,取长补短。
只有学会取长补短,才能取得更大的进步。