在家门前,是一座大院子,院子里种着一棵棵大树,一片片绿荫。院子的北边是一条小路,小路的尽头,是那一排高大的槐树,每当我放学回家时,就会看到它那挺直的树腰,在那里守护着院子。我最喜欢在树下玩耍了,那一棵棵大树就像一个个忠实的卫士守护着院子。
每当我一走进院子,就会闻到一股香气,那是我最喜欢的气味,这香气是那么迷人,就像一阵阵清流,沁入我的心田,让我觉得神清气爽,心旷神怡。每当我进到那里,都会闻到一股股清香,那清香,是那么沁人心脾。
每当我走进院子,就会闻到那种味道,那清清的香味,让人感到心旷神怡,我走进院子,那一个个大树就像一个个战士,守护着院子,让院子变成一个安全的港湾。每当我走在大树旁,总会闻到阵阵香气,让我觉得心旷神怡。
每当我走进院子,我都会看到那里有我喜欢的花,那花,有的像一朵朵花儿,有的像一个个小太阳,有的像一个个红红的太阳,还有的像一个个可爱的小孩。那花,有的像一个个红红的小太阳,有的像火红的太阳,还有的像一个个小孩子,一个个都像一个个的太阳。
每当我来到树下,我总会闻到阵阵清香,那是树上的小鸟们的叫声,那清清的香气,让我沉浸在一个美妙的梦中。
每当我走在树下,我总会闻到阵阵清香,那清香,是那么清新,就像一阵阵春雨,轻轻地落在我的身上,让我觉得神清气爽,心旷神怡。
每当我走进老屋,我总能听到那清脆的鸟叫声,那清脆,那清脆……就像是一个个美妙的音符,让我觉得心旷神怡。
每当我走在老屋,我总会闻到一股清香,那是树上的小鸟的叫声,那清脆,那清脆……就像是一个个小精灵,在树枝上跳来跳去,为我唱歌,让我觉得心旷神怡。
每当我走在院子,我总会闻到那阵阵清香,那清新,让我觉得心旷神怡。
这就是我的老屋,一个充满乐趣的地方,一个我永远都不会忘记的地方。