每个人都有梦想,有的想成为一名,有的想成为一名老师,有的想成为一名医生……而我的梦想是当一名医生。
我的梦想是当一名救死扶伤的医生,因为我从小生在贫瘠的山区里,没有手术刀,没有药水,没有药品,没有药品,没有知识,没有技术,所以我才会有这么大的梦想。
如果我现在不努力,那我现在的梦想是一名医生,因为我知识还是很不足,我知道如果我现在放弃了,那将来,我的人生将没有希望,没有未来,我们只有靠我们自己的努力学习去争取将来的梦想,为自己创造更好的生活,让我们一起为自己的梦想而奋斗吧。
我的梦想是当一名医生,因为我知道如果我现在放弃了,将来就没有机会了,所以在努力的学习,为自己的梦想而奋斗吧!加油吧!努力学习,努力拼搏吧!