坚持梦想作文(精选范文)
我的梦想是成为一名老师,因为老师是我们的引路人。
我们在学习的过程中,遇到不懂的问题时,不仅要问老师,更要问同学。我们要学习他们学习老师那种学习刻苦、刻苦、刻苦,刻苦、坚持不懈,刻苦钻研的精神,他们遇到问题的时候,要求我们不怕困难、坚持不懈,要勇敢面对,这样才能取得好成绩。
我们学习了《小学生守则》,里面有《中华共和国小学生行为规范》,里面有《小学生日常行为规范》,我们要遵守小学生的行为规范,在家里要做一个孝敬父母的好孩子,在社会上要做一个诚实守信的人,不能做一个欺骗别人的人。
我们要努力学习,为了美好的将来,为了我们的梦想,加油!