坚持梦想作文(精选范文)
坚持梦想,是一种信念;坚持梦想,是一种力量。在漫漫人生道路中,我们要不断地坚持梦想。
梦想是一种精神力量的源泉。梦想是一种奋发向上的精神力量。在人生道路上,不管是风和日丽,还是刮风下雨,都有梦想陪伴,只要有梦想的鼓励,就一定能成为一个有前途的人。
梦想是一种力量。梦想是一种力量,它可以促使你不断前进,不断奋斗,它可以使你的生活充满乐趣,充满希望。有了梦想,你就可以为自己的未来铺平道路,为自己的人生道路照一片通往成功的大道。当你的梦想被现实击破了,你就要想方设法去实现,不断地去追求,去创造,你可以用你的努力去完成它,你可能就是梦想的主人。
在我们的生活中,还有一件事情,也是我们应该学习的地方。
有一次,我在电视上看到一个女孩在家里,看电视看的津津有味,一不小心就掉了电视机。她很着急,于是她就把我带到了一个很大的电视机前。我问她:“你为什么要看电视?这样不仅浪费了宝贵的时间,还影响到我们的学习!”她说:“电视里面有许多不文明的现象,我一定要改正这些不文明的现象。”
我听了她的话,觉得很羞愧,就和她一起来到了电视机前,我把自己在电视上看到的一幕又一幕又看了一遍。最后,我们终于完成了我们的梦想。我的梦想真的很不简单,我一定要向她学习,为梦想不断努力,不断追求,实现自己的梦想。
梦想是成功的翅膀,它可以帮助我们实现自己的梦想,让我们的人生更加美好。