我是来自北京一个小城的一位普通女孩,但是我也是个热血沸腾的人,我也有自己的梦想。
我的梦想是当一名教师!因为在我的心中,我的梦想是当老师。当我看到那些孩子们一张张稚嫩的笑脸时,心里就有说不出的羡慕。我真的好羡慕那些可以在黑板上写出优美的文字的孩子啊!于是,我便下定决心要当一名老师,一名出色的老师!我知道,这个梦想很难实现,可是,我有信心。我相信,只要我努力,我会实现我的这个梦想!
如果有一天我真的当上一名老师,我会把这个梦想告诉学生们,让他们也来体验一下当老师的感觉,他们一定会感到很有成就感的!我还会在课堂开展一些有趣有趣的活动,让学生们体验一下当老师的感觉,让他们体验一下当老师的感觉,让他们也体验一下当老师的滋味!让他们在课堂上也能感觉到当一名出色教师的感觉。
如果有一天我真的当上一名老师,我会把这一个梦想告诉每一名学生,让他们在课堂上不要做小动作,这样可以让他们在上课的时候更加专心致志的听讲,让每一个学生都听得明明白白的。我还会在课间和他们聊天,跟他们聊一些他们在课堂上的话题,让每一位学生都能在课堂上认真听讲。我还会在每个学生上课的时候,告诉他们上课的时候,一定要专心听讲,听课前一定要把老师讲过的知识点记在脑海里,要记得老师讲的重点,不能让这个知识记得太过于片面。
如果有一天,我真的当上一名老师,我会让每个孩子都在课堂上认真听讲,把老师讲过的内容都复习一遍,让每一个孩子都能有所收获。我还会让我的每一个学生都在课堂上认真听讲,把老师讲过的知识都牢牢的记在脑海里,让每一个学生都能在课堂上认真听讲,把老师讲过的知识都牢牢的记在心里。
如果有一天我真的当上一名老师,我会把自己的梦想告诉每一位同学,让每一位同学都能体验到当老师的感觉,让每一位学生都能体验到当老师的辛苦。
我相信,我一定会努力的!