《我的朋友》
我的朋友,我们在一起的日子,就像一杯清茶
一杯清茶,让人回味无穷,也让人无限感慨,但是,我们也可以用一杯清茶去忘记一件事情,去感悟它的意义,这就是微电影的魅力所在。
《我的朋友》是一部很有影响力的电影,它讲述的,是两个小孩相互的对话,一个小男孩在一个大树下,在大树下,一个在一片草地上,一个在地上,大树上的小草,小草,小草,小草,小草,小草们都是很好相处,一起玩了许多的游戏,一起去打闹,小草们是很好相处的,不会打架,也没有欺负过任何人,他们是很棒的,也有朋友的。
我的朋友,我们在一起的日子,就像一杯清茶,让我回味无穷,也让我无比快乐,但是,我们也可以用一杯清茶去忘记一件事情,去感悟这份情感,去感悟这份朋友的意义,这就是微电影的魅力所在。