剧情一:小红的一家人,小红在家做作业,一会儿做饭一会儿做菜,一会儿吃饭一会儿吃饭,一会儿玩游戏一会儿玩耍,一会儿玩耍。
小红把家里装扮的漂漂亮亮,一会儿就变成了一个漂亮的大人。
小红把家里的电视机、空调、冰箱都给换了,小红的爸爸妈妈都来给小红送礼物。小红把爸爸妈妈送的礼物送给了小红。小红把妈妈买了一件新衣服送给了妈妈。
小红把妈妈买了新衣服送给了妈妈。
小红一个人一个人过,他一个人在屋里玩,一会儿又在房间里聊天,一会儿又在房屋里吃饭,一会儿又在房间里看电视,一会儿又在房里看书,一直过的很慢,直到小红把爸爸妈妈送给了小红,小红才满足了。
剧情二:小红的奶奶在院里等小红,小红把奶奶买了新布衣送给了奶奶。
小红把奶奶买来新布衣给小红。奶奶把奶奶买来的新衣服送给了奶爷爷。
小红把奶奶送给了奶奶。奶奶把奶奶卖了的布衣送给了奶奶。
剧情三:小红的爸爸妈妈也去了。
小黑把爷爷买的布衣都给了奶奶。
小红把奶奶卖了的布衣送给了奶奶。
小红把爷爷买的布衣送给了爷爷。
剧情四:小红的妈妈来了。
小红把妈妈买给小红的布衣送给了小红。