大家好,我叫刘佳妮,在新疆读书。今年寒假,我要和大家分享的节目是我们的年俗大观——看“春晚”。
今年的春晚,给我印象最深刻的是《难忘今宵》,这个节目是由主持人讲述了在新年的第一天,在家乡新年的第一次大型活动,在人们心中留下美好的记忆,在这天,在人们心中留下了美好的回忆。主持人的开场白引起了一场热烈的掌声,他们说:“今年的春晚真是让人感到有话说,有话说,不知不觉中,我们已经走过了15个年头。”在春晚的最后一个晚上,我们全家人围坐在一起,一边看春晚,一边吃着水果,观赏烟花。春晚的节目非常精彩,有小品、相声、杂技……看了这一段,我们不禁发出感叹:春晚真是太好看了!
春晚结束了,但是在这次春晚上,春晚的气氛仍然是最热烈的,因为,这是我们家乡的春晚。