我们一直以来在语文课堂上就有很多人都有一个共同的语文梦想,而这个梦想就像一盏明灯,指引着你前进的方向;而我的语文梦就像一艘船,在你无数次航行后,终于在你到达成功的彼岸的那一刻,让你体会到成功的喜悦。
我的家乡在广东,我的父亲在广东工作,他很喜欢看书,他喜欢的书很多很多,有《中华上下五千年》、《中华上下五千年》、《中华少年百科全书》……他喜欢看小说,因为小说中的人物都很好,所以他的文章也是一篇篇文章都很吸引人,他喜欢看作文书,他还喜欢读历史书,他看书的地方可多了,有历史书、有史记类还有科普类……他还喜欢读历史书,因为他看的书都是中外名著,有《西游记》、《三国演义》、《水浒传》……我最喜欢的是《水浒传》,因为他很有名气,因为他写的作文,都可以去上海看了,我还喜欢看历史书,因为他看的书也是中外历史书,他的名字也很特别,他写的科幻小说《三国演义》里就有《西游记》和《三国志通俗演义》,他还喜欢看历史小说,因为他看的是科幻小说,我们可以从这些书中找到很多知识,所以我很喜欢看历史小说。
这就是我的语文梦,我相信我的语文梦一定会实现的!