《笛卡尔》是一部很有艺术感的作品,在这部作品当中,有许许多多的悲惨,令人心痛,令人惋惜,令人惋惜,令人同情。
故事发生在xx年的南海边,一位年轻的少年,在一艘船上发现了一个木盒子,里面有一张笛卡尔的画像,这让年少的少年很是生气,因为他不能让自己的画在那艘船上表现出来,而且他没有一个朋友。这时,一个小偷出现了,他就是这个小偷。小偷一怒之下就把它抓走了。可是这一行为却引起了一个小偷的怀疑,那个小偷把那个小偷的画给毁了。
读到这里我想:如果那个小偷不偷画画了,他不就不会被抓住,去偷那个小偷的画了。
可是,我们的现在,还能做的只有一些小偷的行为。
有一次我在公园里看到一个小偷在偷别人的钱包。当时他不是不想,而是觉得这钱不好,就没把钱拿走。后来,当他再次拿钱时,他不仅没有偷钱包,还把钱包偷走了。我们要做一个有正义感的人,不能为了一些小事而做出不该做的事。
读完这篇文章,我知道了现在的人们都很幸福,我们应当珍惜现在所拥有的一切。