可爱的小松鸦1
我有一只小松鸦,它的名字叫可可,可可是我养的小鸟。
可可有着一身灰色的羽毛,一只黑色的羽毛,还有一个黑色的眼圈,像戴了一副墨镜似的。
可可很贪吃,我每次给它喂食,它就会用它那黑色的眼圈看着我。我每次把它拿起来吃它,它就会一边看看我,一边摇着尾巴,好像在说:“小主人,你真好!”
可可不是一只鸟,是一只小鸟。它的眼睛黑黑的,像一对黑芝麻一样,它的羽毛非常漂亮,像一块黑色的毛毯子,它的尾巴又细又长,像一根毛线一样。它有一张小巧的小嘴能吃到很多的食物,它的爪子也像一把小扇子。
可可还很爱玩。它会玩玩具,我把小鸡放进笼子里时,它就会在笼子外面玩,看我给它拿什么,看我给它什么,看它有多可爱。
可可还非常喜欢小鸟呢!它会玩玩具,可可还会跟我玩,它会玩的东西可多了,有一次,可可看见了一个小鸟笼子里的小鸟,就飞过来,可可一下子就跑走了。
可可很爱干净,它会把自己的身上擦一遍,把自己的毛刷干净,还会给自己洗澡,把自己身上的毛洗的干干净净。
我非常喜欢可可,希望可可不能跟我们一起玩。