“丑小鸭,你不要怕,只要你有信心,你可以战胜一切,你的羽毛是白色的,头也是白色的。”
丑小鸭听了,感受到了自己不如白天鹅那般美丽的外表,不如丑小鸭,只能被人瞧不起,只能被别人嘲笑,这使他想到了自己。于是他下定决心要成为最美丽的天鹅。
他努力地练习,不断地练习,努力地飞翔,终于,他成功了。
他飞过了一望无际的森林,飞过了一望无际的大海,飞过了一片森林。
“我要成为一只白天鹅,飞向高高的天空。”
丑小鸭坚信自己的信念,他不断地练习,不断地尝试飞翔,终于成功了。
他在森林里自由地飞翔,一路上,他看到许多鲜花和小鸟,他想到了自己的梦想。
“我要当白天鹅。”
“我想飞到一望无际的大海。”