妈妈对我的爱作文(精选范文)
我的妈妈有一头乌黑的头发,一双明亮的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,她很善良,但是她有时却很凶。
一天,我正在写作业,写着写着,妈妈突然大笑起来,说:“哎呀,今天的作业真多啊!我都做完了。”她又说:“今天的作业太多了,写到一半,妈妈就累得不行了。”我听了,心想:妈妈真凶,连一句话都没说就跑出去了。
吃完晚饭,我看了一会儿书就睡着了,等我再醒来,我发现妈妈已经坐在我的床边,手里拿着一本书,看得津津有味,我心想:“妈妈真厉害,一会儿就看完了,妈妈还说:“这本书好有趣啊!”
我的妈妈是一个很善良的人,每天都帮助我做作业,她还很会照顾人,她不仅是一个很善良的人,更是我最爱的妈妈。