妈妈对我的爱作文(精选范文)
我们的生命,是妈妈给的,我们要好好地珍惜这来之不易的生命。
记得那一天,我们学校放了一个假期,妈妈带着我去外面旅游,我们坐上了去深圳的火车,在那火车上妈妈给我讲了一个感人的小故事。那一天,一位小姑娘被一辆火车撞了,她的家人都很着急,她的妈妈就在火车站等她,突然,小姑妈妈跑了出来,小姑妈妈就把她抱起,把她搂在怀里,一会儿,小姑妈妈就哭了起来。
这个小故事告诉我们妈妈对我的爱是深的,是无私的,是不求回报的,我们要珍惜妈妈给我们的爱,这样才会长大以后,才会报答妈妈。从这件事中我明白了母爱是伟大的,我以后一定好好的珍惜妈妈给我的爱,这样才会长大以后,才会报答妈妈。