妈妈对我的爱作文(精选范文)
妈妈对我的爱是我一生中所拥有的最宝贵的财富,是最难得的幸福。
记得有一次,我正在写作业,妈妈坐在我的身边,手里端着一杯奶茶,一脸笑意地看着我,我心想:妈妈一定是在喝奶茶,我要喝,妈妈却不让我喝,还不让我喝。我看到妈妈这样,不禁有些心疼了。于是,我对妈妈说:“妈妈,我不喝,给我喝一口,好吗?”妈妈一脸的严肃说:“你怎么可以这样?”“妈妈,你看,我的小手都冻僵了,你就把奶茶倒一半给我。”我不耐烦地说。“我不喜欢喝奶茶,我不喜欢吃奶茶,你给我喝吧!”妈妈一脸的无奈。妈妈没有说什么,只是拿出了手机,我看见了这个情景后,心想:妈妈不是也经常和奶茶说话吗?我不喜欢喝奶茶,为什么要和妈妈说呢?我又想起了妈妈的话,我又把奶茶倒了一小半给她。妈妈又说:“你这一次是不是没有喝奶茶?”我不耐烦地说:
“是。”妈妈又说:“你这样做是不对的,妈妈没有和你说过。”我只好低下头去喝奶茶。
喝着奶茶,我觉得自己的心情舒畅了很多。我想:妈妈真是一位严格要求我的好妈妈啊!