妈妈对我的爱作文(精选范文)
妈妈的爱像天空一样深邃,像大海一样辽阔。妈妈的爱是无私的。妈妈的爱是伟大的,是永恒的。妈妈的爱,让你感到无比舒畅。
记得有一次,天空乌云密布,下起了倾盆大雨。我心里很担心,妈妈会不会来接我呢?我心里像有一块大石头,很沉很沉!妈妈不会来接我,我一定会被淋湿,被淋湿,被雨水给冲走…
这时,妈妈来了,我连忙躲到妈妈的伞下,妈妈把我搂在怀里,我感觉我像温暖的怀抱里睡着了。妈妈的伞很小,但是很轻,把妈妈包得更紧了。妈妈的脸上露出了慈祥的笑容。她把伞往我这边靠,自己却被淋湿了!我心里像吃了蜜一样甜!
我还有一次,在一次考试中,我考了100分,当时妈妈很高兴,夸我考得好,我很高兴。妈妈说:“你这次考得很好,下次努力一定行。”妈妈还经常教导我做人的道理,我也听得一清二楚!
我还有一次在学校里发生的事情,我记忆犹新。一天下午,我在操场的一角玩耍的时候,我不小心摔了一跤,膝盖擦破了,还流出血来了。我哭了很久很久,妈妈看见了连忙跑过来问怎么了。我说腿摔破了,我没有事。妈妈听后连忙带着我去医院。医生给了我一张创口贴,给我涂了点药就带着我回家了。
这就是我爱的妈妈,我爱妈妈!