你好!
在您的悉心教导下,我的语文成绩有了大大的提高,我感到十分的欣慰。回想起您平时工作那么辛苦,每天都要为我们批改作业,为我们备课、辅导,还要辅导我们,为我们做一些力所能及的事情。我感到十分的幸运,因为我遇到了您。
记得那次,老师在课堂上讲课,我没有认真听,下课后也没有认真的去做笔记。我的作业没有做完,您看了我的作业,说我没有认真去写,就批评了我。我没有听,你看见了,也很生气,但是,我并没有责骂自己,反而感到十分的温暖和幸福,您说我是个不懂事的孩子,我也知道了自己做错了,老师,您不要生气了,我会改正的,我一定会认真完成您布置的作业的.....
张老师,我还感谢您对我的关心和爱护,我永远爱您,我爱您!