您好!
时光匆匆,一眨眼就过了xx年又xx年,在您的培养、辛勤教育下,我们从一个天真顽皮的小孩变成了一个个学习优秀的xx年级学生。在这xx年中,我学会了宽容,懂得了感恩……老师,感谢您在过去的时光里教给我们做人的道理;是您在我们成长的道路上为我们指明了方向;是您在我们迷茫时给予我们指路方向;是您在我们迷失方向时,为我们指明了前进的路……
您还记得吗?一次,我们一起打扫学校的卫生,当同学们把地上的脏东西乱扔到地上时,您并没有批评他们。您看到我们不服气,把地上的垃圾捡了起来,弯下腰把我们的脏东西收起来,一直坚持到最后,直到将垃圾送达垃圾桶……您是那样的辛苦啊!
您还记得一次,我们的数学考试,有一道题不会做,是您一一教导,让我们自己去寻找错误的原因,并找出解题的方法。您不厌其烦地一遍又一遍地给我们讲题,直到我们弄懂为止。我知道,您这一次一定会骂我们吧,但是您不是骂到我们就骂到我们一身灰,我们一定会在心里为您感到深深的伤心,您对我们说的每一句话,每一个字,都深深地铭记在了我的心上!我还记得那一次,我们在考试前没有认真复习,您在班上批评我们,我们都觉得你很严厉,你看见后,眼里只有泪水,眼眶里涌起了泪珠……
您还记得吗?一次,同学们正在做作业,有很多同学都在做,你就让几位同学在写作业,有些同学就提不起来,您只好在课余时,把那些数学题和英语题给讲解了一遍,直到讲完,您才休息,您还是为我们这些同学着想呀!您是多么的敬业呀!
如果您的话就像那甘霖,滋润着我们干渴的心田;如果您的话就像那明月,照亮了我们前进的道路;如果您的话就像那清泉,让我们清渴地沐浴着清爽的风;如果您的话就像那天边的繁星,指引着我们的前程。老师我爱您,您是否记得一次考试,我考砸了,您把我叫到讲台上,把我的脸打红了,我哭了,您看见了,把我的脸打红了,把我的眼睛打湿了,说:“你这次考试很失败,不是因为你的原因,不是因为分数,只是因为粗心造成的,下次一定要努力,下次一定会考好的!”听了您的话,我的脸上洋溢着泪花!
我记得那一次,我考了第一。我非常高兴,但又想起了您。您告诉了我的第一个错误:成绩差。您把我叫到办公室,对我说:“别灰心,下次努力!”我的脸上顿时红了,这下好像红了,您也红了。
老师,在这里,我想对您说声谢谢!老师,我爱您!您辛苦了!
祝:
工作顺利,身体健康!