您好!
时间如梭,转眼我们就要离开我们的母校,离开和我们朝夕相处同窗xx年的好朋友,离开与我们朝夕相处的老师和同学,告别与我们朝夕相处的同学。在此我想说:“您是我最好的老师!”
记得在上一届学生会纳新时,我报名参加了这个大家庭的面试,第一面是竞选班,第二面是竞选校学生会的团。当时我觉得自己是不是一个合格的了,因为我的工作能力是不错的,能为学生会为广大师生服务。但最近我却失去了很多锻炼自己的机会,我选择了当一名,我不知道自己该做什么,我的想法就是:当一名是一种锻炼,我的思想在不断进步,我会进步的!
当选团的主要原因是:
第一,我们学生会的团结,团结是前进的动力,我们有了团结的基础后,才能更好的向前发展!
第二,我们学生会是一个的小家,我们每个人都是家庭亲人,都是社会的一员,我们要爱我们的家乡,爱我们的母校!
第三,我们学生会的学风不仅是:
“求是、创新、团结、奋进
”,“勤勉、好学、乐思、用心
”。我们学生会的宗旨是“团结、务实、进取、奉献”。在这里,我要说的是:“我是学生会团的一员,我要为学生代言,为我们学校争光添彩!”在此,我希望我能当选的是团的团成员!
第二,我们学生会还是一个很好的锻炼自己的社会实践能力的地方,我们可以在这个地方锻炼自己的能力!我们有很多的优势,我认为我能胜任学校学生会的这个岗位,我希望我能成为学校的团!
第三,我们学生会的宗旨是:团结、务实、进取”。我们学生会是为学校服务,为学生的利益而来,我们学生会的宗旨是:“以服务同学为宗旨,热心帮助同学!”我们学生会的宗旨是:真诚、主动、负责、高效、务实。我们学生会的宗旨是:“求实、创新、奉献”。
第四,我们学生会的理念是:“高不如实、实事求是”。我们学生会的理念就是:“干一行,爱一行”
我会用实际行动向老师、同学证明我们学院的学生会是一个真正的组织。我希望我能够加入学生会的团体,我会积极的协助其他部门的工作,并且努力协助其他部门的工作,让团队更好的完成我们的学生会。
当然,如果我当选,这一次失败了,我也决不气馁,我会在以后的工作当中继续努力,继续奋斗。
最后,我希望学生会的各位领导能批准我的申请,使我能够有机会在这个优秀的团体中快速成长,学到更多的知识,为我校的学生事业做出更大的奉献!
敬礼!