时间过得飞快,转眼间我已经是一个xx年级的学生了,回想过去的xx年,我感到很自豪。我是一个学生,但我也有许多的缺点。
我的优点是很乐观,因为我的同桌说我是“开玩笑”。我上学时总是迟到,因为老师不让迟到,我就不想回家。我上课是坐姿端正,不会走神。老师叫我回答问题,我会举手。我还是个小书迷,每次上完课回家后都要找书看。我的缺点是做什么事情都粗心大意。有一次,我在做数学题,做着做着就想不起来这道题,我想了又想,想了又想,就是想不起来,我的心里非常难过。
我的缺点是不太认真,有时还很马虎。我的数学成绩在班里名列前茅,每次数学都是100分以上,语文成绩也不错。
这就是我,一个普普通通的小女孩,但是有很多缺点,如:做题马虎,做作业不认真。我希望在新的xx年里,我能改掉这些毛病。