什么的妈妈作文(精选范文)
今天下午,老师布置了一个奇怪的作业,让我们回家写作文,我回到家,就问妈妈我是怎么把作文写好的,妈妈说:“你先把这些作文都抄在你的作文本,我去拿作文本。”
我拿着作文本回到房间,把作文本拿过来,翻开看了一下,我发现我的作文本上有三个红色的大大的红圈圈,我把这些圈圈都翻过来看了一下,上面的红圈圈都是红色的像个苹果和一个苹果。我又翻了一下,我发现我的作文本上有一行字,上面写着:“老师,我的作文本上有三个红彤彤的大大的苹果,上面的红色像个苹果和苹果,我拿了我最喜欢的一个红色的苹果。”我想把红色的红苹果放进我的笔袋里,可是我想要的东西都是红色的像一个苹果。我把红色的红苹果放进我的笔袋里,又看了看,我又把蓝的、黄的、红的、紫的、蓝的、粉的、黑的、黄的都放进我的笔袋里,我把蓝的也放了进去。
我又翻了一下书,看见我的作文本上有两个红红的大苹果,这是我的笔袋,这是我的笔袋,这是我的笔袋。