什么的妈妈作文(精选范文)
妈妈有着一头黑亮的头发,一双大大的眼睛,高高的鼻,一张能说会道的嘴巴。妈妈是个勤劳能干的女人,在家里也是一个家庭主妇,她不仅要做家务,还要做家务。
一天,妈妈在家里看报纸,看完报纸,妈妈对我说:“快去帮我扫地吧!”我说:“哦,知道了”妈妈就说:“好”。我就去扫地了,我拿起扫把,开始扫第一个地方。我拿起扫把,开始扫第二个地方的时候,我扫得很认真,很仔细,不一会儿就把家里都扫完了,我拿起抹布,认认真真地把家里的地都扫得干干净净了,妈妈就夸奖我真是一个能干的好孩子。
我以后要多帮妈妈做一些家务,妈妈的脸就会像天上的太阳一样,妈妈的话说得好:谁言寸草心,报得三春晖。妈妈的话我记在心里,以后我要做一个孝顺的好孩子。