什么的妈妈作文(精选范文)
我的妈妈,一个平凡的女人,在我心目中,她的形象是高大的。
我的妈妈,在我心目中,她的形象是高大的。记得有一次,我的脚扭了,妈妈就立刻背起我,把我往家赶,到家后,妈妈的脚都磨破,可她还坚持着背我上下学。我的妈妈,在我心目中,她的形象是高大的。记得有一次,我在写作业,写着写着突然觉得头晕脑胀,就想吐了,妈妈看见了赶紧把我送到医院,妈妈看见了,立刻给我挂号,看完药,妈妈又去给我买了药。
我的妈妈,在我心目中,她的形象是高大的。记得那一次,因为我的一次小小的考试没考好,就哭了,妈妈看见了立刻安慰我说:“没关系的呀,下次再努力。”
我的妈妈,在我心目中,她的形象是高大的,是无所不能的。我知道我的妈妈,不仅在我心中,更是在我的心目中,我的妈妈!她永远那么伟大,她的爱是无私的!她的爱就是我的妈妈!你们的妈妈会是什么样?