什么的妈妈作文(精选范文)
一说到我的妈妈,我不禁想起了一位伟大的母亲,她在生活中是一位慈祥的母亲,是一位伟大的母亲,是一位伟大的妈妈,妈妈对我的爱,我永远记住不了,可是我现在能做到的就是好好学习,不让妈妈操心,在学校做老师的好学生,在家做父母的好孩子,不让妈妈受苦了,我以后一定好好读书,以优异的成绩报答妈妈。
今年的五一节,我在家里写作业,妈妈在旁边,我把书拿在手上,认真地读起来。突然,我看见妈妈头上有了几条银丝,我很心疼妈妈,心里想:我不应该惹妈妈生气,我就应该好好学习,长大后做一个有用的人,来报答妈妈对我们的爱,我就认真地读起来。
我读着读着,突然,我的眼睛湿润了,我看见妈妈的眼泪在眼眶里打转转,我就说:“妈妈,我不是故意的,我不应该让您伤心,我不应该让您伤心。”妈妈说:“好吧,好吧!”我高兴的把书一扔,我就坐在椅子上写作业。
晚上,我把作业写完了,就在床上看书,妈妈在旁边看着我,妈妈看我写作业,就很认真、很仔细的读了起来。
我的眼睛湿润了,我就对妈妈说:“妈妈,我爱你,我以后不会惹您生气了,我会努力学习的!”
妈妈笑了,妈妈笑了,我也笑了,就这样,我们的爱一直流淌在我的身边,我们要好好的珍惜,不要让妈妈为我们操心了。