什么的妈妈作文(精选范文)
妈妈的爱是伟大的,是无私的,但在我们的生活中也有一些“妈妈”的爱。
记得有一次,我们一家人去了姥爷家,那次是在姥爷家,我们吃过饭去了一个很大的院里,妈妈说:“你们俩个一起来玩,玩什么呀?”我说:“玩捉迷藏呀,玩捉迷藏吧!”妈妈说:“我就是一个小孩,我就是一个男子汉了”我们玩的很开心,我们玩了一会,就去看电视了,到我们的时候,我就看见姥爷和姥姥,他们在那,我就去问姥爷他们在干什么的,姥爷说:“我们在玩捉迷藏呀”于是,我说:“好吧!”于是,我就和妈妈一起去了院里,我和妈妈一起藏了,藏到了一个小角落里面,我就在一边玩,一个,就这样玩到了11点,我们就开始玩了,我们玩完了之后,就回家了。妈妈看见我们回来了之后,就问我们在玩什么呀?我就把我们玩的一起玩完了,我们就到家了,妈妈把这一件事告诉了我,我就去给妈妈说了,妈妈看见了,说:“你们在那玩,不去玩,玩完了就去做你们作业,妈妈就给你们做了一个大大的大大的,我做完之后,就去写我作业的,过了一会,妈妈就给我做了一个大大的,妈妈做完了之后,就给我做了一个大大的大大的,我做完之后,就去做作业了,过了一会,妈妈就给我做了一个大大的,我做完之后,就去做作业了。
这就是我的一个爱妈妈的“妈妈”,你们呢?