植物优秀作文(优秀范文)
一个星期一的下午,我们学校举行了一次“植物展”活动。这次展是由一些绿萝的茎叶展出来的,它们的枝叶是翠绿色的,一片挨着一片,就像绿色的海洋;一片挨挨挤挤的叶子像一个小岛,像一把把小绿伞。
我们一下子就看见了“绿宝石”这个植物展,这是我们四(1)班的植物展,我们班的绿萝叶子可真多呀!有一盆“绿宝石”绿萝的叶子像绿色的海洋,叶子下面有许许多多的花,它们争奇斗艳的开放着,有的才展出几片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,有的还是花骨朵,有的已经含苞待放,有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的。
我最喜欢一片花的名字叫“黄金香”,它的花瓣是金的,中间有许多小黄点,好像是它们的金色衣服,我们班的“黄金”有一朵花的名叫“金龙花”。它有三层花瓣,中间的花芯是和紫色的,中间的花芯是绿色和紫色相间的,它的花芯是的。
植物展的最后一个展品是“绿宝石”,它是由一些小叶子组成的,中间的花芯是紫色,中间的花芯是绿色,中间的一层是绿色的。
这次活动不仅有绿萝叶子展,还有绿叶,同学们都很喜欢参加这次活动,因为这次活动是为了让大家看见绿植,也让大家知道大自然的美丽。