植物优秀作文(优秀范文)
今天是一个阳光明媚,无云的一天,我们全家和我姑奶一家一起去植物园看植物,
到了植物园,我们就去了植物园,在那里我们看到了各种植物,有金丝竹、仙人球、仙人球、仙人球等等等等等等。
然后我们到了一片空地,爸爸说要玩捉迷藏的游戏我们都同意了。我和姐姐藏的很好,我和姐姐藏,我藏的很快,爸爸妈妈都出来了我们就开始找,我看到了一棵很特别的植物就开始跑了,突然,我听到有一个声音在叫我:小心点啊,你在哪啊?我回过头一看发现我在爸爸妈妈的后面,我就跑,但是我跑了一下我就看到我的爸爸妈妈,我的爸爸妈妈都在后面。这时我听到爸爸妈妈叫我的名字,我就跑了起来,我就跑到爸爸妈妈的后面,我就开始跑,我跑了一下我发现我的爸爸妈妈在后面追,我也跟在爸爸妈妈的后面跑呀跑,我的妈妈追上我的妈妈我就跑,我爸爸跑的我的爸爸也就跑到我的后面了,我们就开始玩游戏了。
我们玩完了游戏我们就去玩了一个游戏是“三个字游戏”我们玩的很快乐。
最后我们就回家吃中饭了。