我是一个很普通的女生,我没有华丽的外表,但我的内心却很普通。我一出场就有一股异样的气质,所以我的人缘很差……但是,在我们班上,却有着很不可思议的一位班级——我们班上的班长——张浩然。
我们班上的班都知道自己的能力非常强,可有些人却不知道自己有多好,总是自吹自擂,自夸自己的班长。
我们班级有一个叫张浩然的班,她是一个很负责任的班主任,有一次,老师让他们写检查作业时,班长在检查前一个字也没看,直接把作业交给了老师。
我们班上有一个叫刘晓彤的男生,他是班长,但是他的成绩非常差,但是他的课外作业也不错,他的成绩很好,可是他也很懒,不认真,所以上课总是爱玩爱笑,老师让他站在门口,他也不听,他就是不听。
有一次,老师叫我们去打乒乓球,我看见同学们都在打乒乓球,都在看别人打乒乓球,我就想:我也要去打乒乓球,我就跑去对张浩然说:“你看,别人玩多开心,我也想去,可是我的成绩一点都不好,你能跟我们比吗?”张浩然听了说:“我也要去。”我就跟他玩起来,他一点也不觉得烦,反而很认真。
我们班的班长——张浩然,他虽然有些缺点,但是我也非常欣赏她,他的成绩非常好,但是他也有缺点,他的成绩总是很差,所以,我很欣赏他成绩好的一面。
我们班还有一个叫王浩然的男生,他的成绩不好,但是他也非常喜欢我们班级的班,所以,我们都很欣赏他。
我们班上每一个同学都有优点,我们也一样,我们都有自己的优点值得我们去欣赏。