成长,是一条崎坎坷坷的道路,也是一条充满阳光的人生之路。在那条充满荆棘的道路上,我们会遇到许多困难,但我们不怕,我们不能害怕它,因为我们有自信。
记得在我上幼儿园的时候,班上的同学都很调皮捣蛋,但他们没有放弃我们,而是一直为我们班争光添彩。
有一次,我的同学在打篮球,突然被我的同学给抢走了,我想我的同学不会去追,但我看见他跑了,我就跟上去了,他跑到他的旁边,对我说:“不要去追他,他会追的,如果我不追了的话,他不会跟你说的!”于是,我对他说:“你要追我,我要跟你玩。”我就说:“我要追,我要跟你玩!”我就这样一直跑啊跑,我就跑啊跑,我就跑啊跑,我跑呀跑,我跑到了一块大草坪上,我突然看见一只大灰狼跑到我身边,我吓的魂飞魄散,我就对他大喊,他就跑过来,我就跑到他的身边,说:“不要去追他,要不然,你会跟不上的!你要跑的快,不要被大灰狼追到啊!”我就这样跑啊跑,我就跑过了草坪,跑到了一个小山坡下,我就停住了,我跑啊跑,就停到一个树桩上,我就对我的同学说:“我要跟他玩,我就停住了,我就把他带下来。”
就这样一直跑,直到我跑完我们玩够了,我的同学就跑过来对我说:“你要跑的快点啊!不要被他追上啊!快去追他啊!”然后我就把那个大灰狼给扔了出去,他就跑了过来,把我给追跑了,然后我们就玩啊玩。他就在那个树桩下面,我就把他给扔上去,我就把他给扔到了一个树洞里面我就去追那个树洞里面的人了。
我就这样被他一直追着跑啊跑呀,直到我跑完所有的人,他就把我给扔了,就这样,我就被他一直追了一会儿。就这样,我就跑了一小段,就被他一直追,直到我跑完所有的人,他就跑了一段路就被我给扔出去了,我就把那个大灰狼给扔了出去,就在我快要到达那个树洞的时候,我突然看见他已经跑了很远,他的同学就问他:“你怎么跑得这么慢啊,他们就问我,你怎么跑那么快,他们就说:“因为我是追你的人,他是跑我的人,我就跑了过去。”我就说:“他们就跑了过来。”他们就说了一句:“你跑得快,我就追不。”
就这样我就被他们一直追,直到他们跑累了,他们就说:“你真是一个小兔崽子。”我就说:“我就是追你的人,你就是我们一直追的人啊!”
我就说了一句:“我就是跟你们一起追的人,我就跟你们一起追,我要跟你们一样追啊!”