我是一个有着许许多多梦想,也有着许许多多的想法的人。我的梦想就是当一名老师。
老师是辛苦的,但是,我们不但不能浪费时间,反而更加努力,让我们更好的成长,而且,我们可以从一点一滴做起,在学习上,做到更好。
我知道我的梦想是做一名教师,我知道我要做一名优秀的老师,所以从那一刻起,我就决定,从现在开始,就要刻苦的学习,我还有一个小小的梦想,就是,我要当老师,让我们的学生,也能在学校里面学到更多的知识,而且,我要让他们不仅仅是学习成绩的,而是成为祖国的栋梁,这样的话,我的梦想就不仅仅是做一名老师,而是当一名优秀的教师。
我知道当老师是很不容易的,所以,从现在开始,我就要努力,让我的梦想成为现实,而且,我要做的是做一名优秀的老师,这样,我的梦想就不会是现实,而且,这样,我的梦想就不会是现实了。