岭南印象作文(优秀范文)
去年夏天的一个下午,天气闷得像个烧笼。我和妈妈、阿姨、叔叔一起乘坐汽车去岭南印象园游玩。
我们到达岭南印象园的第一个景点就是“中国印象园”。“中国印象园”的建筑风格很特别,像“中国印象园”,“中国印记园”,“中国印象园”。这些都是一些小型艺术品,都是在“中国印象园”中出现的。
在这里,最令人惊奇的是一个小型艺术家雕塑展示厅,这个雕塑上的人栩栩如生,有的在梳妆打扮,有的在翩翩起舞,有的在向别人展示自己的美丽。还有的人在拍手,有的在唱歌,有的在摆弄自己的衣服。
在这个艺术展示厅,我们看到了许多的艺术品:有“花”,有“小动物”,有“小鱼”,还有“小人”……最好玩的是“花”,这可是我最爱的。我拿着一根铁棍,在一个小盆子里,用一张报纸当作一个网子,然后将报纸对折两下,再从两边一拉两边就能拉出一个大大的铁球了。然后再将铁棍往里面一拉,铁球就拉出来了。
在这个艺术展示厅里,还有许多我从没见过的艺术品,有“水”,有“飞机”,还有“小鸟”……这些艺术品让我大开眼界。
在这个艺术展示厅,我们还看到了许多我不知道的艺术品,我还学到了许许多多的知识。
我喜欢岭南印象园,我更喜欢岭南印象园。