岭南印象作文(优秀范文)
今天,我们班的同学在老师的带领下,来到了岭南印象园游玩。
我们先去了“中国古代文豪”——李时珍写的《本草纲目》,他的作品很有感染力,让我们都被李时珍的文笔所打动,这篇作品是我们班最著名的文学作品“唐代小说家李鸿章写的”,他的文字很优美,有的字体很端正,有的笔锋锋利,有的句子很流畅,还有的地方的句子很有感情,我真的被他的作品深深地陶醉了。
接着,我们来到了“大型民族艺术展厅”,这是我们小学生自己创作的,我们班的同学们都很认真的听着这些优美动听的乐曲,我想:我一定要向他们学习,学习他们那种勇于拼搏的精神。
然后我们参观了“国防史博物馆”,里面有许多的历史文物,让我们大开眼界。我们在那里参观了军事展厅、民族艺术展厅等,我印象最深的是“中国古代文豪”——的《中华上下五千年》,里面有许多关于文学史博物馆的知识,有关于中华历代人们的历史文物,还有关于中华共和国的一个故事,让我们大家都深深的被中华共和国这个伟大的国家深深的打动了。最后我们来到了“历史剧画展厅”,这里的画都是中华古代人们用画笔绘下来的,画里有许多历史文物,还有许多历史遗迹。这些都让我看得眼花缭乱。
这次的参观,让我们学到了许多东西,这次的岭南印象园之游真令人难忘!