岭南印象作文(优秀范文)
一进大门,我们就来到了岭南印象园,我们一边走一边看着,走着,走着,突然听到了“呜呜”的哭泣声,我顺着哭泣声望去,原来是有一棵小草被一块大石头压在了石头下面,我心想:这可怎么办呀?
突然一声“哇!好好玩呀”,这时我发现前面有个老奶奶,她手里拿着一把扇子,一边在说话,一边扇着扇子,她旁边的一个姐姐说:“奶奶你快来啊!”我连忙跑过去,对奶奶说:“奶奶,你怎么了?”奶奶说:“小朋友,你在这干什么呢?”我说:“奶奶,我在玩游戏”。奶奶说:“玩游戏,这里是岭南印象园,你先来玩吧。”我说:“好啊!”。
我来到了岭南印象园,我发现里面有一只小猫和一只小狗在玩耍,这只小猫看见小狗就把它抱起来,小狗说:“小猫,你怎么不抓它,我要把你抱起来。”小猫说:“可是它不要我,我要把它带回家。”小猫说:“好啊。”我抱回家以后,我把它放在我的床边,我就在这里玩,我一下子就睡着了,等我醒来的时候,我发现我已经在这里了,我说:“你为什么不带我去玩,”小猫说:“不知道啊。”我说:“我把它放了吧”。我又一下子醒了过来,发现我已经在这了,我说:“小猫,你怎么不带我去玩呢?”小猫说:“你不带我去吧”?“可是我没有时间带你去啊”,我说。
这个春天我们又回到了家里,我们在家里玩了一会,就去了岭南印象园,我们到这里以后才发现这里没有人,我想:这是为什么呢,我想起了奶奶的话,我又想起了奶奶的话,我想起了奶奶的话,就是说我们是要带你走一走,就带你去吧!
这个春天我们又回到了奶奶家。