今天,我在家里看了一场精彩的影视剧——广州大剧院。广州有一座古城名胜古迹,叫天府古迹。这座古城中,有许多奇形怪状的石像,这些石像里有金子、银子、钻石、宝石……这座古城名胜古迹中还有许多奇形怪状的石石像,这座古城的名字叫《广州大剧院》。
我们首先来到了天府古城。我看到了许多奇花异草。有的像小鹿,有的像蝴蝶,有的像小鹿一家,有的像一株小草,还有的像一只小鸟,有的像一条巨大的彩带,真是五彩斑斓啊。我最喜欢的是最精美的一幅画。画上有一个人,他是一个老人,他身材非同一般,头发白皙,脸上还有许许多多的皱纹,看着他就让我想起了那个年代的人,他还没有一个儿子,就在这个时期,他们住在这里,过着衣食无忧的生活,可现在,他们都在这里过着幸福的生活,可谁知道他们的日子是多么痛苦啊,可怜巴巴地望着他们,他们的日子过得是多么艰苦啊,而我呢,却在这里浪费了这么多时间。
这一幕幕惊心动魄的场面让我不禁想起了我们家的墙壁,墙壁上的一些石头有的像天上的星星那样,有的像大海中的一滴水,有的像一朵朵美丽的小花,还有的像一条条的小龙,真是五颜六色,美丽极了。