我是一名xx年级的学生,我的梦想是当一位作家,一位伟大的画家,一位作家。可是我却有一个梦想:做一位作家。
作家是一位很伟大很神奇的职业,因为在人类的生活中,作家是一个不断创作的人。他在人类的文学创作史上,起着举足轻重的作用。他是一个不断创作的人。有人说,作家是一位伟大的作家。有人说,作家是一个无声的音乐家。还有人说,作家是一名伟大的画家,他是一个画家。但是我认为,他们是一种高尚的职业。他们为了我们能够学到更多的知识,不断创新,他们是我们人生中的指明灯。
我们的梦想是当老师,因为老师是一个无声的“指路灯”。他教会了我们知识,还教育了我们怎样做人。他教会了我们做人的道理,还教会了我们怎样学习。当我们遇到困难时,他就会耐心的为我们讲明白,让我们不要着急,他是为你好。如果我们做一件事不认真,考试不认真,考了不好。他就会严厉的批评我们。我们就不听话了,让我们听话了,让我们听话了。他是我们的“引路灯”,他会帮助我们走到正确的道路,为我们指引方向。他还会教我们如何去做人,教会我们怎样做一个正直的人。我相信,他会让我们成为一个正直的人。
我们要做一位作家,我们要做一位作家,我们要做一位作家,让我们成为一位作家。让我们的生活充满着梦想,充满着动力,他会让我们走向成功。