追逐梦想的孩子作文(精选范文)
追逐梦想是一个人人必须拥有的,它是生活的一部分。
在我们的人生中,有许多梦想,它可能是一只雄鹰,能够翱翔在广阔的天空上;可能是一颗星星,能够闪烁在黑暗中;也可能是一条小溪,能够流入海洋……
我想,每个人心中都有一个梦想,它是人人所向往的。它不是一个人的梦想,也不是一个人能实现的。但它却是人人所向往,所追求的。
有一个人,他不畏艰险,勇往直前,敢于攀登,他是伟大的,是令人敬佩的。一个有梦想的人,就像夜空中最亮的北斗星,一旦有了梦想,他就会努力去追逐,去完成它。
有一个小男孩的梦想是当一个,他想:如果我当了就要做一名合格的,为社会做出最大的贡献,这样,我们就不会遭受到各种不良事情的侵害。于是,他立志当一名,保卫国土,为人类的安全服务,为祖国的强大服务。
我的梦想虽然很渺茫,但它却如一盏灯,照亮着我前进的方向,它在我的心中闪烁着不灭的光芒。