追逐梦想的孩子作文(精选范文)
我一直以为,梦想只是一个简单的愿望。但,当真正实现梦想的那一刻,却是我真正追逐过的。
——题记
我的梦想,就是成为一名优秀的作家。从小,我就是一个喜欢读小说,爱幻想的女孩。我从小就喜欢读《红楼梦》,喜欢看那个时代,那个时代的一些人物形象;也喜欢看《红楼梦》,我喜欢看那个时代的一些人物形象,那个时代的一些人物。我从来都不曾想过这些人物的命运,因为我从小都不是一个喜欢幻想的女孩,我从来都不知道这是我的梦想,我的梦想,我不想当这样的女孩,我不想让自己的一切都变为虚幻。我想我只能用我一生的时间去追逐,我只能用我最后的力量去追逐自己的梦想,因为我的梦想是成为一个作家。
我从来都不曾想过我真正追逐的梦想是为了实现自己的梦想。从小,我就梦想着长大后我能成为一名伟大的作家,写出好的文章,让人们都能看到。从小,我就梦想着长大后我能成为一名作家,我可以写出许多好书,让人们都能看到,让那个时代的人们都能看到。但是,我从来都不知道为什么我真的很想成为一个作家,为那个时出一部部优秀的作品,为那个时代的人们写出一部部优秀的作品。因为我知道,我的梦想是成为一名作家,为那个时代的人们写出一部部优秀的作品。为了这个梦想我从未放弃过。我从不会放弃过,只会努力。
我从不曾想过我真正实现的梦想是为了一名作家,一名作家。我知道,我只能用我那一生的时间去追逐我最初的梦想——写一部部优秀的作品,让那些人们都能看到,让他们都能看到,让他们都能看到。
我只能用我最后的力量,去追逐我真正的梦想,去追求我真正所追寻过的梦想。我不断的努力,不断的奋斗,我不断的追逐,努力的追逐着我自己的梦想!我相信,这就是成为作家的原因吧!
我只能用我最后的力量去追逐我真正的梦想。我相信,这就是我追逐过的梦想,这就是我追逐过的梦想,这就是我最初追逐过的梦想。
追逐我自己的梦想,就要用我最后的力量去追逐我真正的梦想——当作家!