“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这句古人说的话,意思是金钱就是金,光阴就是金,而我的梦想是当一名作家。
我很小的时候,我就对书籍情有独钟,一看到书就会被里面的故事情节所吸引;一看到书就会被里面的文言情怀所感动,所感动。那时候我就梦想成为作家,当作家能使人更加了解历史,更加了解中华民族的历史。于是,从那时开始我便下定决心当一名优秀的作家,为了当作家能为祖国的发展尽一份力量,也为了实现我的梦想。
我的作家梦想是当一名优秀的作家。从我上小学的时候起,我就梦想成为一名作家。从那时起,我就梦想着成为一名作家,写出一篇篇优美的文章……
上了初中以后,我又梦想成为作家。因为我的作文水平有了很大的提高,作文也不断提高。我的作文也不断提高着。从那时起就开始喜欢写作文了。我的文章不断的在报刊上发表,不断的鼓励着我,让我不断努力,努力学习,不断提高自己。
我也在一步步的实现我的梦想——当作家!我相信我的心中有一个伟大而崇高的梦,就是当作家,我将要为我的目标去努力,去奋斗!