我的幸福生活满分作文(优秀范文)
幸福生活是什么?幸福生活又是哪些?我的脑子飞快的在旋转,思绪也在翻飞,不知道在我的脑海里是否有这样的一幅画面。
“妈妈,我饿了!妈妈!妈妈我饿了!”我一进屋,就听见一阵欢呼。我急忙跑过来,一看,妈妈的手里有一碗饭,还有一碗饭。妈妈看见我,说:“你在干什么呀?”我说:“我在看电视”“妈妈,你在看什么啊?”妈妈说:“你快来看我的手!”说完,妈妈拿起了手机,开始看。这时,我心里想:“妈妈,你在干什么啊?”
妈妈说:“我在看手机”“什么?我的手机不会动了吧?”我问妈妈。妈妈说:“你先去找你自己的妈妈去,我去找你的妈妈去。”说完,我立马走向妈妈的房间,找到了妈妈的手机。
我走到妈妈的房间里,拿起妈妈的手机开始看我的手机,我看见我的妈妈,一个人躺在床上,一会儿又看看床上,一会儿又打开手机看看我的手机,我看到我的妈妈的眼睛里满是血丝,眼圈里布满了血丝,看不清妈妈在干什么,妈妈的眼睛里满是血丝,我不知道为什么,我就想,我的妈妈是不是老了,就这样一动不动的坐在床沿边,不看我的手机,我的妈妈真的老了,就像是一位老人,一天到晚坐在床边看手机。
我看到我妈妈的眼睛,一会儿泪流满面,一会儿心情沉重,我的心情就像是从天堂掉到地狱掉到了地狱。我看到我妈妈的眼睛里满是血丝,我的眼里满是痛苦,我的妈妈为了我们全家,为了我们全家,为了全中国,她的眼睛就这样看着我,我不知道怎样说服妈妈,只能默默的走开我的妈妈。
我的妈妈是一位好妈妈,她在我眼里是一位伟大的母亲!