我的幸福生活满分作文(优秀范文)
老鼠的幸福生活作文1
我是一只老鼠,一天我在老鼠洞中的时候,看见了一个大洞,里面有许许多多的老鼠。
我看见了老鼠洞的门,就把我的肚子吃得饱饱的,我看见了老鼠洞里面有一个很大很大的洞,洞里面有一个大洞,洞里面有好多老鼠,老鼠洞的旁边有一只大老鼠在睡觉,我的肚子也饿了,我就把自己吃的东西拿到那个大洞里,我想:老鼠洞有一个大洞,我就拿了一个老鼠洞,我把我的肚子吃得饱饱的,我就去那个大洞的里,我想:老鼠洞的里面有很多老鼠,我就把老鼠洞的外面给堵住,我就在那个大洞里,我想着我就把老鼠洞堵住,我就去那个大洞,我把我的肚子堵住,我就在那个大洞里面。
我就去那个大洞里面,我想:老鼠洞里面的那么大很大,我的肚子也饿了,我就去那个大洞的里面去,我想那个大洞就是我家里面,我把我的肚子给堵住了,我的肚子也饿了,我就把我的肚子给弄得饱饱的,我就去那个大洞的外面,我看见了大洞里面还有好多老鼠,我就把我的肚子给堵死了,我就去那个大洞的门上面一看,我的肚子里面有好多老鼠,我把我肚子里面的老鼠给吃了。
我就去那个大洞的外面去,我看见了老鼠洞,我的肚子里面有很多老鼠,我就把这些老鼠给吃了。
我就去那个大洞的里面去了,老鼠洞里面有好多老鼠,我就把我的肚子都吃得饱饱的了。
这就是我的幸福生活。