我的幸福生活满分作文(优秀范文)
我们的幸福生活是来自父母的,父母给于我们生命,给予我们爱,给予我们一切的一切。他们给予我们的是那么的无私,是那么的无价。他们把我们抚育,教会我们如何做人,如何做事,让我们学会怎样学习,怎样做人。让我们在这个世界上,学会了很多很多,这就是父母对我们的爱,我们应该学会用实际行动回报父母。
记得我小时候不懂事,常和小伙伴去玩。一天,我们去公园里玩。在公园里,我看见有许多小朋友在玩滑梯,我就想玩。于是,我就对小伙伴说:“我们玩滑梯好不好玩吗?”小伙伴们同意了,我就把滑梯放到了地上,我就在玩滑梯。
我们玩到了一半,突然有人喊:“我们去打羽毛球吧!”我回答道:“好啊!”于是我们就去打羽毛球。我打着打着就打累了,我就坐在地上,看见小伙伴们在打羽毛球,我就想玩。突然,我看见一个大哥哥把球拍放到了桌子上,就跑上去,把球拍拿过来,放进了桌子上。这时小伙伴们都跑过来帮忙,有一个大哥哥跑过来说:“这样不好,这样会影响到你们的,如果你们没有人帮你们就打不了,还会影响大家休息的,你们还帮我打呢。”大哥哥说完就帮大哥哥打了回去。大哥哥说完之后,就回屋去了。
回来之后小伙伴们就帮他打球了,大哥哥就把球发给了那些小伙伴,他们就开始打了。我觉得他们很有爱心。
这就是我们幸福的生活,我们要努力珍惜。