我的幸福生活满分作文(优秀范文)
幸福在哪里?在我的眼里幸福就是在学校的课堂上听老师讲课、在课堂上认真听老师讲课,在放学后回家的那个晚自由的时刻。
那时候,学校就如同一个大花园,有着许多可爱的小花。有着许多的小动物,有的小动物在草地上奔跑,有的小动物在树林间欢快地嬉戏。有的小动物在草地上打滚,还有的小动物在树林间跳跃、追逐。这是小动物们最快乐的时光。
有一次,我回到家里,发现爸爸妈妈都不在家。我想:难道爸爸妈妈都不在家吗?于是,我就打开电脑,打开电视机,在看电视。我的目光落到那个小电视上,只见一个人影从我家的窗口走了进来,他就是我家的小电视迷。我看得入神,连忙拿起手机去看了一下。这时,我突然想到:爸爸妈妈不在家,我就可以看电视了!于是,我就坐在沙发上看起电视来!
过了许久,爸爸妈妈回来了,我就拿起手机去看了看,看了一会儿,我就想:爸爸妈妈不在家,我就可以看电视了,于是我就打开电脑看起书来。我看得津津有味,一点儿都不觉得累。过了一会儿,爸爸妈妈回来了,他们看见我在看电视,就走到我身边说:你在看电视?”我不情愿地把电视关了,但是我知道,妈妈是为了我好!
过了一会儿,爸爸妈妈回来了。爸爸妈妈一走进门就看见我把电脑关了。我就对爸爸妈妈说:你们不要再看我的电视了,我一会再来看你们!”爸爸妈妈就没再看我的电视了,他们只是对我微微一笑。
从那以后,我再也没看过这个电视机了。我觉得这个寒假真好!