秋天,是一个多姿多彩的季节,在这个秋天中我最喜欢的,还是那片红色的枫林。
秋天到了,枫叶的颜色变成了红色,红色的枫叶像一只只小手掌,它们在空中翩翩起舞,有的枫叶还被吹到了地上,它们好像在说:“快来抓我呀!”有的落到了水里,像小姑娘在水中玩耍,还有的飘到了树上,它们好像在说:“快来抓我呀!快来抓我呀!”
我最喜欢的还是红色的叶子,红红的叶子像一把小扇子,把人们带进了秋天美丽的画卷里,我们可以用它做成书签,我们可以用它当作纪念,这是为什么呢?我们要把它当作纪念。
我爱秋天,更爱枫叶。