秋天的枫叶是美丽的。她像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,她像一只只可爱的小精灵在为树妈妈唱着歌。
秋天的树叶是美丽的。她像一把把美丽的小扇子,扇哪扇哪,扇来了炎热。一片片树叶从树妈妈的脚掌上飘落下来,像是一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋天的树叶更美。一片片树叶像一枚枚小精灵在空中飞来飞去,好像要飞到大树妈妈那去,去为大树妈妈做一个好身材。还有一片叶子落在了我的头上,像是对我说:“来呀,快来帮我呀!”我把它捡起来,像是把它当做我的小伙伴了。
秋天的树叶,是多彩的,秋天的树叶是美丽的,秋天的树叶,是五彩斑斓的。我爱美丽、多彩、美丽的秋天。