秋天,在这个收获的季节,校园里的一片叶子悄悄地变成了一枚邮票。这枚邮票是我们的校园里秋天最有名的一片叶子。
一阵凉风吹过,它又像一位舞蹈演员,一会儿变成一只小鸟,一会儿变成一只大雁,一会儿又变成了一只金色的海鸟。
我们的校园里的树叶是最漂亮的,它们有红的,黄的,绿的,橙的……一片片的树叶就像一枚枚邮票。
我们的校园里的树叶有很多种,它们就像一张张金的地毯。有的同学在操场上打篮球;有的同学在教室里看书;有的同学在操场上玩耍。
我们的校园里的树叶很多,每一片都有它的特点。每一片叶子就是一个世界,每一片叶子就是一个大家庭。这就是我们美丽的秋天的校园。