今天,妈妈带我去看日出,到那里,我们坐上去,过了一会儿,天上出现了一道光,好像有什么东西在慢慢变大,过了一会儿,天渐渐地亮了,太阳露出了灿烂的小脸蛋,它慢慢地向上移,越来越小了,最后慢慢的变成了一个圆形,像一个小皮球在空中慢慢地滚动。
我站在窗外往外面看去,看不见那一缕阳光,我又仔细看了看天边的云,看了看天空。天空好像在说:“太美了,太美啦!”
太阳越来越亮了,太阳就像个大火球在空中燃烧,天边的云被太阳烤化了。一会儿,太阳从大火球里跳了出来,像个大火球一样,一会儿它又变成了一个半圆,像个大皮球一样。
看完了天空的太阳,我们又去了沙滩上看日落,太阳就像一个大火球,慢慢地,太阳就变成了大红苹果。
看完日落,我们就到了海边,大海就像大海里的一条条小银色鱼儿,一条条小银色鱼在海面游来游去。
日落真美啊,美得无法形容。