早晨,我和妈妈还未到达海岸边,海上就已经有几只海鸥飞起来了。
太阳出来了,那金色的光辉洒向大地。一阵微风吹过,海面上的浪花就像一朵朵盛开的菊花,随风飘动,好像海里的浪花。海面上,海鸥们在空中自由地飞翔,好像在欢迎我们的到来。
太阳出来了,金色的光芒照在海面上,海面上波光粼粼,好像洒上了金的地毯。海面上,海鸥们在欢快地唱歌,海鸥在海面上自由地翱翔。我站到海边上,感觉到了一种说不出来的美,我被这一切迷住了……
我喜欢这美丽的海景,我要把这美好的记忆永远留在我的脑海里,让它永远留在我的心里。