美丽的日出作文写景(通用范文)
日出
日出,是太阳在上班前的一个傍晚。那天的天色十分明亮,几颗小星星在空中眨着眼睛,好像在对我说:“小主人,你好呀,我可是一个美丽的太阳啊!”
我们来到了阳台。啊,一轮红日挂在天边,像一个羞答答的小姑娘,从东方缓缓的爬上了天空。过了一会儿,它终于从东方慢慢地露出了那半边脸,像是在对我们说:“小主人,你们看,我是不是很美丽?”“是啊!”“那你们是不是觉得我比较美呀?”“是呀,是呀!”“是呀,我们是不是太阳在天边上啊?”“那,你们可以向我们学习,你们要努力学习啊!”“好!”
太阳慢慢的从地平线上升起来了,红红的,亮亮的,像一个红色的大气球。太阳的光芒把云朵都染红了,像是一块大地烧开了似的。太阳光照射在小朋友们身上,暖洋洋的。小朋友们个个都兴高采烈,欢快极了!他们有的在玩耍,有的在看书,还有的在做操。太阳越升越高,越升越高,它好像要把整个世界变得更美。我看着看着,觉得自己仿佛也成为了太阳。我一会像只小鸟,自由自在,一会像小鱼,自由自在,自在快乐。
日出真美呀!太阳的美丽是来源于日出。