我们家的小区里的景色很美丽,每天早晨我都会来到小区的公园散步,看到一片红色。
小区里有很多大树,树叶都被太阳晒得卷缩了,就像一位位低头弯腰的小姑娘。一阵风拂过,树叶就像一群翩翩起舞的蝴蝶在空中翩翩起舞。一朵朵花儿在草地上尽情的开放,有红的、白的、黄的……各种各样的花儿竞相开放,美不胜收。
公园里有很多树,大树的叶子都被太阳光晒得卷缩了,就像一位位驼背的老爷爷正在树下乘凉,他们好像在说:”小主人,我们都热,我们热得头都大了。“
公园里还有很多花朵,有玫瑰花、百合花、百合花……
小区的景色美丽极了,我爱这美丽的小区。