在这个世界上,每个人都有自己最宝贵的青春,有的人一定要在自己的人生舞台上尽情舞蹈,为自己的人生增添辉煌;有的人一定要在自己的人生舞台上挥洒无尽的光和热,为自己的人生添加一丝绚烂。
我也有一个很好的朋友,她是一个活泼、开朗、乐观的女孩。她的性格十分开朗。她总是喜欢和别人玩“三八妇女节大玩特玩具”,而且喜欢看别人玩游戏,她的性格也十分开朗。她总是喜欢和别人聊天。喜欢跟别人谈心,与别人交流。她是个很有责任心的人。
每次和她聊天,不知是不是因为她是我的朋友,而喜欢跟别人聊天,喜欢她的这个性格,我总是很愿意和她一起说话,和她一起玩,而且我们都很愿意在一起。因为她有很多优点。我也很愿意和她聊天。我们一起玩。我们一起笑。我们在一起学习。一起玩耍。她的优点是:很乐观,有一个很好的朋友。我喜欢和她在一起学习。
我们在一起学习。她的优点是:学习好。有一次在数学课上,老师让我们背一首古诗,她就背了下来,而且她还很会背诗。有一次在数学课上,老师让她把这首古诗背下来,然后把它背一遍,她又在数学老师的课上,把它当做一个一个的背了起来。而且她一个也背不下来,老师只好让她背了一遍。我很佩服她。
我们在一起学习。她的学习成绩也很差。有一次数学考试,数学成绩考得很差。她的成绩是98分,而我是74分,她的成绩是83分。但是数学成绩是99分左右。她的成绩是98分左右,但是成绩是97分左右。所以她的成绩就是100分左右。
我们在一起聊天,一起玩耍。一起学习,一起玩耍。一起学习。一起玩耍。一起学习。一起玩耍。一起进步。一起欢笑。一起成长,一起成长!