城市绿墙的美丽作文(精选范文)
我们的城市很美丽,但是,我们这里的城市不怎么美丽。
在我们学校里,有一栋很漂亮的房子,它的外面是蓝色的,墙上也有很多的花纹。每到春天,花朵们开的正艳的时候,花丛里的小蜜蜂就飞到花丛里辛勤地采着花蜜。夏天,花朵们都长的很高了,花朵们的脸都红红的,好像是一团团火在燃烧。秋天,花朵们的脸都红红的,好像一个个小朋友在快乐地游玩。冬天,花朵们在寒风中不停地摇着头,好像在说:“谢谢你们的照顾,我会把所有的花瓣都落下来的。”
我们这里的美丽的城市,美丽的城市,我爱你!