在我们学校的教室后面,有一座美丽的绿城。
在教室后面是一排排整整齐齐的树木,每到春天,树木抽出新的枝条,新的叶子,小鸟在枝头快乐的唱歌,好像在对我们说:“新学期快乐!”
夏天,树木长得很茂盛,像一棵棵大巨人,同学们在树下乘凉,同学们在树下玩耍,同学们在树下看书,同学们都很喜欢这个绿城,这个绿城里的人非常的多。
秋天,树上的叶子落下来了,像一只只金的蝴蝶飞舞着。
冬天,树上的叶子都落光了,只剩下光秃秃的树干,这个时候,同学们在教室里学习,同学们都不怕冷了,因为这个时候,同学们在教室里学习,同学们的学习是最好的了。
这就是美丽的绿城,是我心中的绿城,我喜欢这个绿城,更爱这个绿城。