我的家乡是美丽的南京,这里是个美丽的地方。我喜欢这里,因为这里有美丽的风景。这里有许多美丽的景点,如:、故宫、长城、颐和园、天坛等等。
我们去了广场。广场上人来人往。有的人在跳健身操,有的人在打排球,还有的人在跑步。广场上有许多健身器材。广场的四周是高大茂盛的大树,有很多小朋友在大树下玩耍、做游戏。我们来到了广场的北面,那里有一座雄伟高大的石碑,上面写着:。广场北面有一块石碑,上面写着:中华共和国成立。广场的北面是广场的西面是广场的北面是中华共和国国旗台。
广场的东面是北京路。广场上有一些小朋友在玩耍。广场的东面是广场上面有很多的大人在散步和散步。
啊,我的家乡南京真美丽啊!