每一个人都有很多喜欢的小动物,我也不例外。可我最喜欢的小动物就是我家的狗——汪汪。
我家的狗可是个小馋虫,每次去我家它们都要等着我带它们去我家吃饭,每次看见我们去它们家我就会想起它们可爱的样子,每次看见它们我就会想到它们的样子真可爱。我还喜欢它们的样子,它们的毛是黑白相间的,它们的耳朵是三角形的,它是一个很温和的人,每次我去我家它们都在等着我带它们去我家玩,它们的尾巴是长长的,它们还有一个大大的肚子,可能是它们都饿了吧。
它们是我最喜欢的小动物,它们是我最喜欢的小宠物,它们是我最喜欢的小宠物,我最喜欢的小宠物!