我喜欢的颜色是白色,因为白色代表纯洁,我喜欢白色。因为白色代表纯洁,我喜欢白色。
白色代表纯洁,白色代表纯洁。在我看过的许多白色,但是我最爱白色。
每当我看白色时,都会想到我的外婆,我的妈妈,爸爸,我姐姐……我的外公外婆对我无微不至地照顾,我的姐姐,我的外公外婆对我可好了,我也爱他们。
在家里,我的家里,外公外婆都会很喜欢我,所以,我也很喜欢外公外婆。
当我考试没考好的时候,外公外婆都会很伤心。但是,我知道,他们都是为我好,所以,我才会考这么差的分。
在家里,外公外婆都会很开心很高兴。有一次,我和外公外婆一起玩游戏。外公把我和我姐姐的游戏抢到了,我赢了,外公外婆就会开心地笑起来,我也很开心。我的外公外婆还会做很多很多的好吃的,我的外公外婆也会很开心。
这就是我的外公外婆,你们喜欢吗?