我是一名中学生,我从小就是一个“小公主”,父母都是老师,老师也总是教育我们要好好学习,长大才能为祖国争光,所以,父母总是说,要好好读书,将来才能为国家出力。所以,我一直努力读好书,长大后才能为祖国出力。
可是,父母总是说,要好好读书,长大才能为祖国出力。所以,我一直努力读好书,长大后才能为祖国出力。可是,现在我读了很多书,也认识到了自己的错误。
在学校里,我经常与同学们打架,这让我伤透了脑子,不想读书。有一次,我和同学们在操场玩耍,我在操场上玩得正开心的时候,突然,我被一位同学打了下去,我被摔倒在了地上,我的腿被划破了,血都流了下来,我疼的哭了起来。老师看见了,赶紧跑过来把我送到校医室,校医帮我包扎好。
我的爸爸妈妈就是这样教育我的,我要好好读书,长大才能为祖国出力,为祖国争光。