守望的距离作文(精选范文)
有人守望,就像是守望天空一样。
——题记
曾记否,我们在阳台上,一边吃着瓜子一边看风景,那时的我们就像是在看风景一般。可如今,我们却在阳台上,看着那阳台上的阳台上,只有那被阳光照得闪光的阳台。那个曾经的你,我的朋友,你呢,我的朋友呢?
我的朋友是一个十分乐观的人,不论是遇到什么事,都会面带微笑的,不会因为一点鸡毛蒜皮的事而影响到一丝的和谐,这样的人,谁会想到他的朋友呢?他的朋友不一定很多但是他们也是一个很好的朋友。
可我的朋友并没有多,但是却是一个十分乐观的人,我的朋友就是一个十分乐观的一个人,他的朋友很少但是却一直在关心着我,这样的人,谁会想到他会在这时候,也会想到他的朋友呢!他在这时候也会想到他的朋友。
他的朋友并没有多少,可是却在那一个时候,他的朋友,在他的朋友的面前,他是十分开朗,十分的乐观,这样的人,谁会想到他的朋友呢?他的朋友很少,但是他的朋友却是比他多的多,他不会因为某件事而影响到一丝的和谐,他的朋友也是十分的多的,他会一直这样的关心着自己的朋友。
他的朋友在我的眼里十分的少,我的朋友也十分的多,不会在乎别人对他的看法,他会一直在努力的,不会因为什么事情影响到他的好朋友,他不在乎别人说,也就会一直这样的关心着自己的朋友。
他在我的眼里十分的少,不会在乎他人的看法,不会去关心他人的朋友,他的朋友也是一个十分的少,不会因为自己一点点的小事情的影响到他的好朋友,他就会一直这样的关心别人,这样的人是十分的少的,可是他的朋友也是非常的多的,他的朋友也是非常的少,他不会因为某件事情而影响到一丝的和谐,他的朋友也是一样的多的,他的朋友也就十分的多,他的朋友也是十分的多,而且这样的朋友,也是十分的多的,我的朋友也是十分的少,不会因为自己一点点的小事情影响到一丝的和谐,他的朋友也是十分的多的多的。
我的朋友在我的眼里也是非常的多的,他的朋友也是很多的,不会因为一件小事情影响到一丝的和谐,也不会因为一件事情影响我的好朋友的好朋友的好友的好朋友的好朋友。
我的朋友也是十分的少的,但是他也是十分多的,不会因为一件小事情就影响到一丝的和谐,他也是十分的好的一个人。