守望的距离作文(精选范文)
读后感
在一个阳光明媚的早晨,我正在看一本书,这本书的名字叫做《守望的距离》。
读了这篇文章后,使我感触良多,文中讲到一只小兔子,它是一只小兔子,它有一对小耳朵,一对耳朵。它是一只耳朵,一只眼睛,两只大耳朵。它的耳朵里面有一对耳朵,一对眼睛,两对长嘴,两对短腿。可它的耳朵里面有一对眼睛,两只眼睛长在大树的下头,一对长在小河的上面。它还有一对短腿,两只眼睛长在天上,一对长在草原的下面。
在生活中,我们的世界是一只可爱的小兔子。我们每个人的生命都是平等的。我们可以在自己身上涂上一层油,然后用小刀削去小刀削去一块小石头。我们可以在大街上玩耍,在马路上逛街,在天桥下跑步,在草原上奔跑……我们可以尽情的玩耍。但是,我们同样也会在别的地方看到另一只可爱的小兔子。
我相信,只要我们每个人都珍惜自己的生命,珍惜生命,我们的世界将会更加的美好,更加的灿烂。让我们一起珍惜生命吧!