“我相信,只要坚定自己的信念,没有任何事情是做不到的。”这句话是英国哲学家培根的名言。他的这句话,是对自己信念的肯定,他的这句话,让我深深的感受到自己信念的重要,也从中感受到自己的力量,让我们不忘自己的初心,为自己的梦想不断努力。
信念是人生的灯塔,有了它才有前进的动力,有了它才有了前行的力量,有了它才有了前进的方向。
我们现在正处在人生中最关键的时期,要想让生活的希望在我们的身边绽放光芒,就必须坚定自己的信念,为了自己的梦想去奋斗。在现实生活中有很多人,他们在努力奋斗,为了自己的梦想不断奋斗。他们在奋斗着,不断的奋斗,不断的前行,他们的目标是什么,也许,他们在为自己的梦想努力奋斗着;也许,他们在为自己未来奋斗着。他们为自己的梦想去奋斗。
现在的我,是一名中学生,我应该要好好学习,为了自己的梦想去奋斗。我要努力的奋斗,为了自己的梦想去努力。
我们现在应该是一位中学生,不能做一个“小公主”,不能做只会“小皇帝”的“小皇帝”,我们现在正处在最关键的时期,所以我们应该努力的奋斗,为自己的梦想不断奋斗,不断地前行。
我们现在正处在最关键的时期,我们现在正处在最关键的时期,我们必须要努力的奋斗,让自己的梦想不断前进。
让我们不忘初心,为自己的梦想不断奋斗,不断前行吧。