我们的工作也是很忙碌的,虽然这个工作是有一定的压力,但是我们的任务却是比较的重的,我们也是在工作之中收获了不少的,我们的工作也是顺利的完成了,而自己也是在这份工作之中感受到自己的一些不足,在此也是就职场的工作来个自我反思,自我鉴定:
一、工作方面
在工作上,我也是尽责的完成了领导分配给我们的任务,同时我也是明白做好了工作,我们的任务也是完成了的确有一些困难,但是也是让我们得到锻炼,也是让我们更加的能力提升,并且在这份工作上,我也是积极的去学习,了解一些销售的一个工作,在之后我也是对于销售这份工作有了更多的一个认识,同时我也是明确了自己的工作能力,同时也是明确了自己以后需要更多的进步才能有机会来做好销售工作,而我也是通过自己的努力,得到了领导的肯定,同时也是让我感受到自己之前的一些优秀的经验。
二、个人的不足
在工作的时候,我虽然也是有做的不是那么的出色的地方,但是自己也是没有觉得自己的做的是一个没有什么好的地方,我清楚我们也是没有什么的工作经验,而这份工作也是要继续的来做下去,而自己也是没有什么问题,我也是没有觉得自己的能力不行的,我明白自己的能力有限,而且其实我还是有很多的方面要去提升的,所以我也是要继续的努力,去让自己能力有更多的一个提升。