夜晚,静了。一阵阵微风拂过,带来一丝丝的清凉,月亮姐姐也睡着了,星星妹妹们也都睡着了。
夜深了,星星妹妹们都出来了,他们有的聚在一起聊天,有的在一起聊天,有的在一起玩耍,有的在一起玩耍,有的在一起聊家常,还有的在一起玩耍。突然,月亮姐姐从云中穿出来,对星星妹妹们说:“星星妹妹们快来陪我们玩吧!”星星妹妹们一听,高兴极了!月亮姐姐对星星妹妹们说:“你们要好好学习,不能玩火,要注意安全,不能和其他星星们一样在夜空中玩耍,我们要把你们照亮。”听了这话,大家听了这番话,脸都红了,连忙点头答应了。
月亮姐姐来到了大地,对星星妹妹们说,“星星妹妹们,你们要好好学习,不能玩火,不能玩火。”星星妹妹们一听,马上点起了头,对月亮姐姐们说:“我们要和星星姐姐们一起玩耍,好吗?”月亮姐姐和星星们说:“好的,好的。但你们要保护眼睛哦!”星星妹妹们点头答应了。月亮姐姐来到了森林里,对星星妹妹们说:“你们要保护眼睛哦!不能再玩火了哦!”星星妹妹们听了,马上点起了头。星星妹妹点了一下头,对小鸟说:“小鸟姐姐,你要好好学习,不要和其它星星们一样在夜空中玩耍了,快来帮帮我们吧!”小鸟姐姐们说:“好的。”小鸟姐姐们一看,大树哥哥也来了,对大树哥哥说:“我们来玩吧!”大树哥哥说:“我们来玩吧!”
就这样,她们玩着,笑着。不知不觉,太阳已经落山了,月亮姐姐也已经下班了。月亮姐姐和星星们都玩了一夜,可是她们却还沉浸在刚才的快乐之中呢!这是为什么呢?因为她们都明白,一旦做错事了,就会受到惩罚的。我们一定要做一个有道德的人哦!