梦想,是人生的导航,它带领你到达成功的彼岸;梦想,是人生的指南针,它指引你走向正确的人生道路。在人生的道路上,有一个人永远都是那么的坚定不屈,永不言败。
小时候,我的梦想就是长大后当一位医生。可以把很多病人治疗的很好,我还要把所有人的病治成健康,让他们早日康复,这样,就能早日把病人从死神手里夺回来。
我的梦想是当一位教师,让学生们都好,这样,就不会有那么多的学习压力了。
我的梦想是当一名,让人们不要乱扔垃圾,这样,就不会有很多的事情发生。
我的梦想是当一名老师,这样我就会把我的知识传授给学生,让他们也不会再受到伤害。
梦想,就是现实,我不能实现,但我一定会努力的!