那一刻我很什么作文(精选范文)
那一次,我被人误会,在那之后,我很难过。
那天晚上,天下着大雨,而爸爸又出差了。我在家里呆呆地发呆,突然想起,爸爸不在家。突然,窗外出现了一个熟悉的身影,我抬头一看,原来是爸爸,看着爸爸那湿了的外套,心里有种说不出的感激。
这时,妈妈回来了,看见桌子上的饭菜,不解地问道:“你不是不回来吃饭吗?怎样在这发呆?”“妈妈,我没带伞。”妈妈说:“我给你送伞,你不用淋着雨回来的呀!”妈妈看了看我,说道:“你把雨伞给了我,你怎样淋着雨回来的啊!”我看着妈妈那关切地眼神,心里有种说不出的感觉,眼泪夺眶而出,“妈妈,你为什么不让我自己回来呀?”我说道。“你怎么这么任性呢?你还说没带伞,我都不知道你在想什么了。”说完,妈妈便把伞向我这一边倾斜,我的眼角湿润了,我不由得想到了自己,想到了自己的任性让妈妈为心,想到了自己的叛逆让妈妈为心,我的鼻子不由得酸了起来,泪珠夺眶而出,不由自主地掉了下来。
这时,爸爸回来了。爸爸看着我,一个劲儿的安慰我,“没关系,不就是一把伞,而且这么小小的雨,不碍事的,爸爸也没有什么大道理,下次不要这样了……”爸爸的话让我心里更加不是滋味。我看着爸爸离开的背影,心里不由有一丝愧疚,不由得落下了眼泪。
爸爸,我很想对你说:“我爱你!”