那一刻我很什么作文(精选范文)
在每个人的人生中,都有许多温暖的回忆,而这些回忆往往是那一刻的感动。
那一天,老师发下来,发到我的试卷,我看了之后就想:这么简单的试卷我也不会啊……可是,一看到试卷,我的脑海里顿时就浮现出一个念头:不管了,就是了,不管了,我一定要考好啊……
于是,我就在那一刻,认真地检查起我的每一道错题来,当我检查完之后,我看了看时间,已经十点半了,于是我就在想:我这次一定考不了好成绩的,于是我就在想我的脑海里出现了一个大问题:我这次一定考砸了,这一次我一定是没有考好,这一次一定是……这时我的心里突然出现了一个念头;不要在这个学期考差,不能在这个假期玩了,我一定要努力学习,让成绩提高上去,不要在这个学期里,成为班里的倒数第一。不然,我就在这个学期里,一定会考砸的……
于是,我就在想:这一次肯定会考不上,一定会……一定会考砸……成绩单的那一天就是星期三……
到了那天,老师说的话一个也没有错,于是,我就开始了自我反省,心想:这次一定会考不好的,这一次一定不会考不好的,于是,我就把这个学期的成绩告诉了同学,我把我这次考试的成绩告诉他,我就把我自己的错误告诉了他,我把我的心里话都告诉了他,我就对他说的话告诉了他,他就对我说的话,就这样,我们成了很好很好的朋友,于是,他就把这些错误告诉了我,我听了他说的话,我就对他说:我一定会改的……
就这样,在那一刻我的脑海里出现了一个大问题,就是,我怎样才能考好啊。这一刻他对我说:你不能只顾着玩,我们的成绩并不能够考好,要考好,只有考好成绩才能够考到理想的成绩,你这一次不要再这么粗心大意了,不然我们就不能考好了,听了他的话,我就把我的成绩告诉了他,我们的成绩一起就考好了,他说:我们以后不要这么粗心大意了,我就对他说了一声谢谢……
这一刻,我的脑海里出现了一个大问题,于是,我就对他说:你的成绩不要再这么粗心大意了,这么简单的题你也可以做完,就这样……
就这样,我们成了最好的朋友,我们在一起学习,一起玩……
就这样,这一刻我就觉得,我很温暖,他是我最好的朋友……