“叮零零,叮零零,……”,下课铃响了,我和我的小伙伴们兴高采烈的冲出教室来到操场上,我们玩起了“丢手绢”的游戏。
一开始,我的小伙伴们一个个飞快地跑过来,我们玩得可快活了,他们一个个脸上都露出了笑容,有的人在跑步,有的人在追逐,有的人在追逐……。我们一边跑一边玩,玩得可开心了。突然,我的身后传来了一阵“哈哈哈”,我回头一看,原来是我的小伙伴们在笑我呢!
他们有的人在踢足球,有的人在打篮球,有的人在做游戏,有的人在聊天……。我心想:这是不是一场有趣的游戏呢?
突然,有一个小伙伴说:“我们玩一个有趣的游戏,好吗?”我们大声地回应道:“好啊!好啊!”
这时,我们大家都玩累了,就开始聊起天来,我们聊得热火朝天,玩得十分高兴。不过,这个游戏也是有规则的。我们分成两队,一队一个队,我们队一个人当守门员,一个人当守门员,一个人当踢足球门守门员。我和小伙伴们一起跑过来,一起做了个“飞毛腿”,我们两人踢得真是太精彩了!小伙伴也不甘示弱,一边踢足球一边跳着踢,我们两个队一起踢足球,玩得十分开心。
就在这时,我的耳边又传来了“叮零零,叮零零……”下课铃声,我们就依依不舍地离开了操场,我想,这就是我最难忘的“丢手绢”。