“老师”是一个神奇的字眼,老师不仅教给我们知识,还教给我们道理。她就是我们的语文老师,也是我们的班主任。她的脸是那么的和蔼可亲,一看就知道是我们的良师益友。
老师是个很负责任的老师,她从来都不迟到不早退。有一次,老师上课时,突然停了一会,我们都没注意到老师,老师就把我们叫到教室外面去。她站在讲台上,手里拿着课本,对我们说:“今天我们要学习《小桔灯》的一篇课文,要认真读懂这篇文章。”我们都很纳闷,但是,老师没有批评我们,反而鼓励我们:“同学们,你们要记住,老师不会迟到的。”我们听完了,心里像吃了蜜糖一样甜。
还有一次,我们班的小品《同一个世界》的演得很成功,老师就在班上表扬了一位同学,这时候,全班同学的目光全部集中在了他身上,有些同学还在笑话他。老师也在全班同学面前表扬了他,他却一脸的不开心,一副不高兴的样子。
这就是我们的语文老师,一个负责任的老师,一个负责任的老师。这就是我们的语文老师,也是我们的语文老师。