我们班最特别的一位老师姓陈,他的身高只有1米8左右,头发有点黑。他上课时,总是笑嘻嘻的,一点儿也不凶。
记得有一次上作文课,老师讲到很容易的地方,同学们一个个都听得津津有味,老师也在那里专心致志地看着我们。突然,陈老师大声的吼了一声:“我们都给陈老师起外号,你们不听,你们给我站起来!”全班同学一下子站了起来,有的在讲台下面小声议论着,有的在小声的说:“老师,你真是不讲卫生啊!”老师说:“这是你们的错,你们不懂就好,不懂就要问,你们自己想想办法,我不说。”
我们一直在议论着,一直到下课。我们才知道老师是为了我们好,不然,这么凶的老师,你们就不要再来了!