“中国人的精神,是从来没有被磨灭过的!”
这是我读了《论中国基辛格》这本书中所发出的感叹。我从中看到了一位位伟人不畏困难、坚持到底的精神。他们在困难的面前不屈服,不放弃,勇于战胜自我,战胜困难。而我们在困难面前却总是畏手畏脚,遇到困难就放弃。我们不应该向困难屈服吗?
我曾听一位老人说过:在困难面前一个人的智力和力量是有限的;但在困难面前,一个人的智力和力量是无限的。在困难面前人人都是平等的。在困难面前人人都是渺小的。但在这些困难面前人人都是强大的、伟大的。所以在困难面前人人都是渺小的。但在这些困难面前人人都是伟大的、伟大的。在困难面前人人都是强大的、伟大的。
我们在困难面前是渺小的。在困难面前人人都是伟大的。我们在困难面前是渺小的。但在困难面前人人都是伟大的、伟大的。