底气作文议论文(优秀范文)
底气是一种气势,是一种能力,是一种能力,它能让我们有足够的勇气,有足够的底气去实现自己的目标。
在我上小学之前,我就已经知道了底气是什么了,在这个学期开学的时候,我们的校园里的每一个角落都充满了欢笑声,到处可以听到同学们朗朗地读书声,这样在学习的道路上我就没有一丝的烦恼,因为我知道这样是为了我们自己好,可以让我们更加的快乐一些。我们学校就像我们的家,在这个家里有父母的爱,朋友的帮助,老师的教导,我们要有自信。
我们学校有一位和蔼可亲的老师,他姓刘,他对于我们就特别的好。每一次上体育课之后,同学们都在跑步,而我却不会的动作就在那里玩,我想:这位老师应该是在和我们一样,玩得开心吧!不,不应该是在和我们一样,玩游戏。这样我就没有动力去跑步,而是在玩游戏。这位老师看见我们这样,走到我的身边,问我:“你为什么不跑步呀?你这样就会让我们跑不动。”我回过头来对老师说:“我不会的,您也不会怪我的,我会好好学习的!”我说完后,老师对我微微一笑,那微笑就好像给了我勇气,给了我前进的力量,给了我无穷的能量。那微笑是我看见过最美的,最美的。
我们这个学校有一位和蔼可亲的老师,她对于我们就特别的好,她的声音就像我们的歌曲一样,我们唱的歌曲就像是她唱的一样,这是为了让我们能学习到更多的歌曲,她就在这位老师身后默默地支持着我们,鼓励着我们,这位老师是我们学习的榜样,我们一定要向她学习,向她学习,我们一定要学习她那种不怕苦,不怕累的精神!
我们的学校还有一位和蔼可亲的女老师,在学校的每一位同学都很尊敬她,每一位同学都很尊敬她,这位女老师也很爱我们,每天都要带着笑容给我们上课,每天都会在学校的走廊上给我们看我们学到什么,她也会带领大家一起去上课,每天都要在学校的校园里走一走,看一看那些同学的家长在哪里呢?这位老师就像我们的朋友一样,在学校的每一个角落都充满了欢笑声。
每天都在为我们的学习而操心,老师就在我们身边,我们要努力学习,不辜负老师对我们的希望,我要把这个学习上的好习惯用在实际行动上,做一个对社会有用的人。