底气作文议论文(优秀范文)
我是一个有底气但有底气的男孩,我的性格比较内向,不善于言辞,我很少和同学一起玩,所以有人叫我“小马虎”。但是我从小就有很大的志向,也是从小养成的,我一直都相信我能够考取重点大学的。
小时候我是一个很内向的人,不善于表达自己,所以很多人都说我不善言辞,但是当我上学的时候,他们都说我很内向,所以我就很少和同学交往。在我上xx年级时我就开始学习语文了,每天都是我一个人在座位上写作业,我很害怕,因为老师说过要写得有声有色,所以我很害怕,但是我的语文成绩就这样下降,所以每当上学期期末考我总是在班级排名第二,所以老师和同学对我的期望很高,我很难过,我想,这样下来我一定会有好成绩的,所以我一定要努力学习,不要像我一样,在学习上碰到问题就会害怕,不能够解决就自己一定要解决,但是我知道,我必须要改掉自己的坏脾气,我不能够再这样下去我一定要改掉我的坏毛病了,我要改正我自己的缺点,不要再像我以前一样,在学习上碰到问题就会害怕,这样下去我一定会有好成绩的,我现在要改掉我的坏脾气,我要努力学习的,要做一个优秀的好孩子,我要好好的做一个好学生。
我知道自己的成绩一直是在班里最不好的,我也知道自己的学习能力很差,我也不知道我是否有能力,但是我一定会努力学习的,所以我会加油,我会努力的,因为我会努力去做,我会努力去做,我一定会考得很好,我不会骄傲,我会努力的学习,我会努力去考,我一定会考好的,我一定要努力的,我也要努力学习,我不会再像以前一样自暴自弃,我会努力的考好一点,考到更好的,我一定会考好的。
我不会再像以前一样自暴自弃,我会好好的学习,我会努力的去考,不让我们班上有一点点的差错,我会努力的去做我自己最优秀的一面,所以我一定会努力,我也会努力去考好的。
我一定要努力的学习,不让自己一下子就成绩下降的,不让自己一直在班里排名最后,我要努力的学习,我一定要努力考到好的成绩。
所以我一定要努力的学习,我一定会努力的考好的,也希望大家能够认真对待这件事情的,不管怎么样,大家能够认真对待这件事情,我一定能够做到的。