小朋友,你们知道一个小女孩是谁吗?告诉你吧。她就是我们一家三口。我们家住在一条小河边,河岸边有一个美丽的公园,公园旁边有一片美丽的草地,草地上的草非常多,有大树、小草、还有许多五颜六色的小花。公园里有许多的花草树木。
公园里有许多人在打太极拳,有的人在跳舞,有的人在跳舞,还有的人在打羽毛球。我们这里有一个小池塘,我们可爱的小朋友,我和妈妈经常在里面玩耍。池塘里有荷花,一朵、两朵……荷花有粉的、白的、紫的,荷花有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全都展开了,露出嫩的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。
我们这里有一个广告词,是说:“小朋友,你们知道一个小男孩是谁吗?”这个广告词是说小朋友在公园里玩耍,小孩子玩耍是他自己玩。小男孩玩耍时,把水洒在荷花上,荷花上都是白白的小水珠。有的小朋友玩水时把水珠弄在荷花上,荷花就像一个小水珠一样。
公园里还有很多好玩的游戏,我们这里的游戏是说成功的。
今天,妈妈带我去公园玩,我看到公园里有人在跳舞、玩耍,我想我也要跳舞。妈妈让我学跳舞,我就在旁边学。学了几个动作我就不学了,妈妈鼓励我说:“做什么事都要有耐心,坚持就是胜利。”听了妈妈的话。又继续学跳舞。最后学完舞我就上学了。
今天学完舞,回想起来觉得很有意义,因为这个节目给了我一个很好的学习机会。
学习
我今天很高兴,因为我学会了骑自行车了,今天是妈妈的六一儿童节,妈妈送给我一辆崭新的自行车。妈妈告诉我这是给我买的,我很喜欢。于是我就骑上自行车,妈妈在后面扶着我,我一上车就摔倒了,我又爬起来,又骑上去,终于学会了骑自行车了。妈妈夸了我,我心里乐滋滋的,因为我学会骑自行车了。
今天是我最难忘的六一儿童节。
我学会骑自行车的作文5
今天,是六一节,爸爸、妈妈说带我去学骑自行车,我很高兴,因为爸爸、妈妈都是骑车来我家的。
到了我家,爸爸、妈妈、哥哥、姐姐都来了,爸爸在后面扶着我,我很紧张,爸爸在后面扶着,我一直在骑,我很开心,很快的就学会了骑自行车,我感觉自己像是一个小骑士,我骑的很快,爸爸和妈妈都非常的喜欢我。
爸爸、妈妈和姐姐也很高兴。我骑的非常好,爸爸、妈妈都夸我是好孩子呢!我听了心里比吃了蜜还要甜。
今天我真高兴啊!