时常想起那个秋季,那个秋季,那个那个失去了才懂得的秋。
秋季,是一个收获的季节。一望无际的金黄铺满了整片校园。秋风吹来,那一朵朵金黄的菊花随风舞动,像一个个小姑娘在翩翩起舞。我们的笑声此起彼伏,欢声笑语充满整个校园,我们都沉浸于这欢快的气氛之中。
秋季,是一个美好的季节。校园中,到处都是一派喜气洋洋的景象,那是同学们在操场上尽情玩耍,尽情嬉戏的场景。这是同学们在玩耍的过程,他们在玩游戏,有的在跳绳,有的在跑步,有的在跳高,有的在跳远。
秋季,是一个美好的季节。每当秋季,我都会想起我最爱的田野,那一望无际的金黄铺满大地。我和同学们都喜欢在田野里尽情的玩耍,尽情的奔跑。我们的欢声笑语让大地变得更加美丽,我们的笑声更加清脆,我们一起唱歌跳舞,一起玩游戏。那是我们一起玩耍的乐园。
秋季,是一个快乐的季节。在这个季节里,不管是哪一位同学,都会和父母亲人一起欢快的玩耍,那是多么美好的季节啊!
秋季,是一个美好的季节。在这个季节里,不管是哪一位同学,都会和父母亲人一起欢快的嬉戏,尽情的奔跑,尽情地玩耍。不管是在哪一个季节,这个季节的每一位同学,都会在这个季节里,享受那份难得的欢乐。这就是我们一起欢乐的日子。
秋季,是一个让人回忆的季节。同学们,不管你是多么的伤心,多么的快乐。你永远是我们最爱,最难忘的一个季节。