春节议论文(精选范文)
在我们这个国家,最重要的是,春节是我们国家最重要的节日,我们家的春节也是一样。
在春节这个传统节日里,我们可以去外公家,和他们一起欢度佳节,也可以放鞭炮。我们去外公家时,还会带上一些小礼物呢!有烟花、鞭炮、花圈等等。
在外公家的时候,我还可以放一些鞭炮,比如说“三角塔”。一点到了,我就会立即拿出一个礼花,用打火机点燃了导火线,“啪”,一束火花就会。
在春节的时候,我们还可以放花圈,每个花圈都有六种颜色,有粉红色、、蓝色……
春节真是一个热闹又快乐的节日,希望每年春节都能过的这样开心。