春节议论文(精选范文)
过年啦!过年啦!今年的春节我特别高兴,因为我和爸爸妈妈一起回老家过新年。
一路上,我看见家家户户门前都贴上了春联,挂上了灯笼,每个人脸上都挂着甜蜜的微笑,我也不禁手舞足蹈起来。到了老家,爸爸妈妈和我一起去吃了年夜饭,吃完饭后,我便和姐姐妹妹们一起看《春节联欢晚会》这个节目。这个节目很精彩,让我们大家都很难忘,看完后,就开始放烟花了,我和姐姐妹妹一起玩烟花,爸爸和叔叔把烟花点燃了,烟花飞上了天,就开始变成了美丽的火花。我们也开始放烟花了,烟花的颜色各种各样:有紫色、黄、绿、青、蓝、紫。烟花的品种很多,有冲天炮、魔术弹,还有大礼花。
我和姐姐妹妹们一起玩到深夜,就在睡梦中迎来了新的xx年。