花朝节作文(优秀范文)
今天是xx年一度的花朝节,我们要去逛花市。
早晨,我们来到花市,只见花市里有许多人。有的人拿着照相机拍照,有的人拿着照相机拍照。花市里有许许多多的花:有菊花、玫瑰、月季……
中午,花市开始了,花市里人山人海,花的种类很多。有玫瑰花、菊花、水仙、仙人掌、菊花……
花市里,有许多人。有的人拿着相机拍照,有的人拿着照相机拍照,还有的人拿着照相机拍照。我和爸爸妈妈都很喜欢花,所以,爸爸买了一盆花。花市里有许多花,我看见一盆仙人掌上面的花有的,白色的,还有粉色的,非常美丽。
我们来到一个摊子前,看见里面有许多小玩具:有小汽车、玩具飞机、玩具飞机、玩具小火车……我和爸爸妈妈就买了这盆花。回家以后,我把那盆花放在阳台上晒太阳,过了几天,我就把这盆花搬到阳台上去晒太阳了。我还把它搬到阳台上,就像是在晒太阳。
我们来到花市,我看见这盆花,我想:这盆花不能晒到阳台上。于是,我把这盆花搬到了阳台上。
晚上我把这盆花放回阳台,我看见它的身上有很多小黑点,就问妈妈:“这是什么呀?”妈妈笑着说:“这是水仙花的花粉。”
第二天,我把这盆花搬到阳台上。我发现这盆花比昨天的花粉好多了,我又想:水仙花的花粉也应该多多,我又想:为什么不能泡在水里呢?于是,就把这盆花放到一个玻璃杯里,把水龙头打开,又把它拿下来,放在阳台上。水仙花的花粉就这样泡在水里了,我很高兴,因为我学会了泡水仙花。