每个人都有自己的理想,我也有。我想当一名老师,我想当一名出色的老师。
我的理想是当一名优秀的老师,因为老师是一个非常神圣的职业,他们为祖国的栋梁,他们为培育出一批又一批的人才。
老师是一个光荣的职业,他们像父母,像祖国的栋梁,把自己的知识无私的传授给孩子们,把自己的知识毫无保留地传授给他们,他们从不要一些回报,他们只希望有一个好的未来,好的未来。
我还希望老师们能多教学生们知识,他们的学生是国家的栋梁,他们也希望自己的学生能考上一所好的学校,让老师们能够看到孩子们能够好好的学习,不会让自己的孩子们一次一次的失望,一次一次的落泪。
我想当一名老师,我想当一名老师,我要做很多好事,让那些不能读书的孩子们,有一个快乐的未来,让他们过上好的生活,让他们拥有一片属于自己的天空,也让他们拥有一颗纯洁的童心。我想当老师,也是为了我自己的未来,让更多的小朋友能在学校里学习,让他们的家长不让他的学子落到后悔的边境中,让他们能够好好地读书,不让父母失望。
我想当老师,也是为了祖国的未来,让更多的小朋友能够有这样的未来,不让父母失望,让我们一起努力。
为了祖国的明天,加油!