高中遥望星空作文(优秀范文)
在我的眼中,有一颗最闪耀的星星,它不是最璀璨的,却是最美好的——星座。
小时候,我常常望着满天的星辰,想象着它们在夜空发出的微光,想象着它们的形状、颜色。我幻想着它们的样子,想象着它们的形体,想像着它们在黑暗里发出的微弱的光芒,也想象着它们的模样……
长大了,我渐渐长大了,对星空有了新的理解,对夜空有了新的认识,也渐渐开始仰望星空。
“小时不识月,呼作白玉盘。”每当我想起这句诗时,脑海中总是浮现出一个又一个美丽的故事。在我的脑海中,它们总是那样神奇、美丽,它们都是我童年的美好回忆。
“我是一颗,小时不识月,呼作白玉盘。”这句诗就是对小时候最深的印象了,它不是一个优美的句子而是一个有趣的句子。在我的脑海里,它是我最喜欢的一个句子了,在我的脑海里。它是我最喜欢的一个句子了。
在我上幼儿园的时候,我常常仰望那些星星,想象着它们那神奇的样子……
那时,我经常仰望着星空,那些星星好像一个个调皮的孩子,眨呀眨的,它们都很调皮,都是想把它们的“小脸”都藏起来。在我看来,它们都是那么的可爱。我总是在想:星星,你们为什么会那么调皮?你们为什么会那么美丽呢?
现在,我长大了。我开始仰望星空,那些星星都是那么的明亮。那么美丽。就像童话世界里的仙女们一样,那么迷人。那么美丽,那么可爱。
现在,我长大了。我明白了“一分耕耘,一分收获”这句话所表达的意思,它是对的,只要你付出努力,就会有收获的。
现在,我开始仰望星空了。我仰望着星空,它们也是那么可爱。在我看来,它们的样子很美……
我喜欢星空。仰视星空,我看到了许多,看到了许多美丽的星星。
我想我永远都不会忘记那一颗最闪亮的星……