每个人都有自己的星空,在我心中,我的星空是那么的美丽、那么的神秘,星空是那么的神秘,那么的神秘,它就像一个小精灵一样,静静地陪伴着我,在我的身边,陪着我成长。
我的星空是那么的明亮、那么的美丽,那么的可爱,那么的无忧无虑,那么的快乐。每当我看见它的时候,我都会被它给感染了,仿佛它就像一个小精灵一样,静静地陪伴着我。它每天都默默的看着我,给我讲故事。我们在一起快乐的时候,我们就一起聊天;我们伤心难过的时候,我们就一起分担;我们伤心的时候,我们就一起玩耍。每一次我们都是快乐的。
每当看到星空我会很快乐,因为我有一颗快乐的心。
每当我看到那么的美丽的夜空,我都会感觉自己的心情是那样的快乐!因为我可以看到很多美丽的星星。我的星空是那么的美丽、那么的无忧无虑,它们每天都默默的陪伴着我成长,陪着我一起成长。
我希望我的星空是那么的可爱,那么的神秘!我爱我的星空,爱我的星空,爱我心中的星空!我也希望我的星空能像我的心一样永远在一起,永远不会分开!