关于孝敬作文(优秀范文)
我的家,没有豪华的别墅,也没有豪华的别墅,但它却拥有着不平凡的爱。我的父母都很疼我,他们为了我的成长日夜操劳,我的成绩总会一直不稳定,所以在学习的同时,我很不安,很不孝敬父母。
记得有一次,我和同学玩的时候,不小心把脚扭了一下,当时疼的我直哭。父母看见了,立刻带着同学来看我,我的脚扭了,不能走路了,父母立刻抱着我,把我送到医院。父母为了不让我受点痛,他们把他们全部的爱都给了我。当我看到父母满脸的汗水时,我的眼泪不争气的流了下来,父母为了我,不辞辛劳,一刻也不能耽误。
我现在长大了,应该要更孝顺父母了,我要为父母做一些自己能做的事,比如洗碗,扫地,拖地等等。父母为我们辛劳了一辈子,我们应该尽心尽责的去完成他们给我们布置的任务,这样,我们才会有好成绩,我们会感到非常的开心。
父母,是一本厚重的书,一本让我们学会很多道理的书,也是一本永远也读不完的书。他们为了我们,不知付出了多少汗水。我们应该感谢他们为此付出的心血。
父母的爱,是我们所能回报得到的。
孝敬父母,从我做起,从点点滴滴做起,我们应该孝敬父母,回报父母。