中秋节作文(通用范文)
中秋节的晚上,我和爸爸、妈妈、弟弟一起去看了中秋晚会。
晚会的节目真多啊,有:唱歌、变魔术、跳舞等等。
其中,我最喜欢的是舞蹈《中国》,她跳的是舞蹈《中国》,我觉得她的舞跳的真好,我想,她一定会表现得非常好的。
还有,我觉得最有趣的是变魔术,她把一个纸盒子变成了一个大盒子,把里面的东西全部拿掉,把一只杯子变到了盒子里面,我觉得她把杯子变回原来的样子,我想:她要把杯子变成什么样子啊!
还有,还有魔术,我觉得魔术很神奇,可以把一个大盘子变到一个大的盘子里面,把杯子变到杯子里面,然后杯子里面都是东西,把我们弄的晕头转向,可是我觉得魔术不可怕,可怕的还是魔术。
最后,我觉得我们还是去吃月饼,可是没有月饼,我们还去了一个地方,那里面的月饼是圆的,我想,月饼里面是什么东西,还是我们的家乡的月饼,是甜的,还是咸的呢?
这次中秋节真好,中秋节过得真好,中秋节过得也太美好了吧?