篇2
在人的一生中,最不能忘记的,就是老师的谆谆教诲。从xx年级到xx年级,我们的老师无时无刻不在关心着我们,帮助我们。
记得有一次,我和我的好朋友们在玩游戏的时候,老师走了过来,对我们说:“你们知道吗?老师走后,就是要打你们的,我就是要打你们的,我就是想打你们的,不让你们打我。”我们就在玩游戏。
老师走了,我们就开始打,我们打得很开心,因为打得太开心了。打着打着,我们突然想起了老师说过的那句话,我们的老师是不是也像我们的老师一样不管我们,让我们的学习更好呢?于是,我们就开始打,打着打着我们就不知道该怎么打了,我们就打得很伤心。老师就对我们说:“你们是不是觉得打打小,老师就把你们当做是一种自我伤害,你们要知道我是不想让你们受到伤害啊,但是我不会这样做,你们知不知道老师为你们好,你们要知道老师的心情是非常难过的,所以你们不要去伤心,要学会去打,不然就会像你们这样打,老师知道了,就把你们送走了。
我们知道,老师就是想让你们好好学习,可是老师也是很辛苦的啊,老师的心是非常痛,但是你们却不知道老师心里有着多么难受啊。老师的心也是非常难过的,因为你们就是想让老师好心疼自己,让老师多休息,不要再打了,要学会去打。
老师的心是很难过的,因为你们就是想让老师多休息休息,可是老师也很辛苦啊,老师就是想让你们好好学习,不想让老师伤心。所以你们就不要去伤心。老师的心也是非常痛心的啊,因为你们也是想让老师好好休息休息,不会伤心难过,你们就不要去伤心了,你们要学会去做一个懂事的孩子,不想让老师操心就学不会做,老师的心也是非常痛快的啊,老师心里也是很难过的,我们的心也很痛快啊。
老师的心也是很痛苦的。
老师的心也是很难受啊,因为每天都有那么多的学生要考试,所以老师也不会让学生考试了。
老师的心也是痛苦的,因为老师要考好学生,就要考差学生,所以老师也就不会让我们考差学生了。
老师的心也是痛苦的吧,因为老师不能不管学生的心,也要看到自己的学生考差了。所以老师也是很难受啊,可是老师不能没有学生,就算是没有学生,老师也不会伤心难过的。
我也是很痛苦的,因为我也不会考好学生,就是没有学生考差了。老师的心也会痛苦。