来到游乐场,里面好玩极了,有碰碰车、碰碰车、蹦蹦床、摩天轮等等。我和哥哥玩的兴高采烈。这时,爸爸对我说:“你先玩个惊险的项目吧!“”啊?“我惊叹道。爸爸点了点头。”那好吧。“我兴奋极了,因为我从来没这么害怕过。
我和哥哥玩的正高兴的时候,爸爸一松手,我就掉了下来。爸爸把我拉了起来,把我拉到了地板上,把我扶起来,对我说:“不要害怕,有爸爸在呢!“我又一次爬了起来,爸爸说:“不要害怕,有爸爸在呢!”这次,我不紧张了,心情平静的像一朵正在开放的花儿。
爸爸又给我买了一个滑板。爸爸对我说:”滑板可以在地板上滑,而且滑的时候不会摔伤。“我听了,心里像吃了蜜一样。于是,我鼓起勇气,一步一步地滑了起来。爸爸在一旁看着我,说:”你滑的真好,我也要向你一样!“我开心的滑了起来。我越滑越好了。
爸爸还说:“我们一起来玩个好吧!”我高兴地一蹦三尺高。我和哥哥又玩了蹦蹦床、摩天轮、蹦蹦床……
爸爸说:“咱们回家吧!”我们依依不舍地离开了游乐园。
今天,妈妈又对我说:“咱们一起去玩蹦蹦床吧!”我兴奋的一蹦三尺高,因为我和哥哥终于可以玩蹦蹦床了!
到了家,我就兴奋地和妈妈一起把游乐园的所有项目都玩了一遍,我们就出发了。
到了游乐园,看到了好多好玩的项目。我们一起坐摩天轮,一起玩蹦蹦床、一起坐摩天轮,玩得可开心了!
妈妈给我买了一个滑板,我就迫不及待地坐了上去,我和哥哥一起玩了起来。我们先是玩了旋转球,然后再玩了激流勇进,最后玩了惊心动魄的海盗船,我们玩得真开心呀!
今天,我非常地高兴,因为我和哥哥可以一起去玩,我们还约定明天一定要再来玩。
到了第一天,我们就去了儿童公园。一到那里,我们就玩了很多好玩的项目。有过山车,有摩天轮,有碰碰车……
我和哥哥坐了过山车,摩天轮转呀转呀!突然,一声尖叫,把我们从头到脚都吓坏了,我们就坐了下去。摩天轮转的时候,我们感到好呀!就在这时,哥哥说:“我们去玩旋转木马吧!“我和哥哥高兴极了,我们就去玩了摩天轮。摩天轮转呀转,转呀转,转得我们头都晕了。过了一会儿,又转了一个圈,又转了一下,我们觉得非常好玩,就又坐了上去。我们还玩了旋转杯,旋转杯转的非常快,我觉得旋转杯转得很高,转得很快,就像一只小蝴蝶,旋转杯转了几下,又停下来。我们又玩了蹦蹦床等项目,就回去了。
今天,虽然我和哥哥玩得非常的累,但是,我们还是很开心。我们玩的非常开心!下次,我们还要来玩。