今天晚上,我和妈妈在院子里一起玩儿,我在院子里找到了我的好朋友,他叫小明。
我们在一起开心的玩儿了一会儿,就到了晚上,我们一起坐在电视机旁,一起听音乐,一起聊天,我们都很喜欢这个晚上,所以我们才这样过的。
我们还在家里玩儿,妈妈突然对我说:"小明,妈妈要去外婆家,你去不去呀?"我连忙说:"不去,我还要看电视呢!"妈妈就没有回答我,我就继续和她说话,我在一旁听的可认真了,妈妈走出门外,我看到她走进院子里,就走过去,妈妈对我说:"小明,你不能在院子里玩儿啊,你要在院子里看电视!我走进院子里,妈妈对我说:"小明,妈妈要回你的房间里,你要把房门关好,不然我就把你的房门给关上了!"我就把妈妈的话给听了,就把我的房门给关了,在妈妈关门的那一瞬间,我看到了妈妈,妈妈把我的房间给开了,我就把妈妈的房间给关好了,就回了自己的房间了.