如今,我们的老城门依然保持着原样。
老城门的门口,是一座古色古香的城门,它的每一座门都雕刻着一个个故事。每一座门的后面都有一座雄伟、壮观的城楼。
每到夏天,我们这里都会举行大型的集训队来到这里,每当训练时,每当训练完以后,我们这里的老城门就会发出“吱呀”、“吱呀”的响声,好像在说:“来吧,我们来这里训练。”每当训练完以后,我们这里的老城门就会发出美丽的音乐。
每当老城门的中间有一个大门时,我们都会想起那个大门,想起那个大门,想起那个老城门,想起那个古代的城楼。
我们那里还会举办各类活动,比如:跳大绳、踢毽子、踢足球、打羽毛球等,还有跳绳比赛。我们在那个大门口,看到有许许多多的人在玩跳大绳。我们也都参加了比赛,每人都会有一个跳绳和两个毽子,这样,我们就可以把我们的跳绳和毽子运过来,我们也可以用我们的跳绳和毽子做为奖品。
我们那里还有一个非常大的院子,里面有一个大花坛里面种着许多的花,有花草树木、小草。还有许多小鸟,我们也可以去玩。
我们的老城门有许多美丽的景色,我们在那里玩,我们也可以在那里看到我们的老城门。