我的家乡在广西,那儿是一座古镇,它有许多名胜古迹,我最喜欢的是老城门的老城门。
老城门的门前有一片草地,小草们探出头来,嫩绿嫩绿的,真是惹人喜爱!一阵微风吹来,草地上一片片绿色的小草们就跳起了欢快的舞蹈。这就是老城门的老街。
老家门的老街门有三条街,街上有卖各种东西的商铺和店铺。街道上的店铺可都是古色古香,各种古玩的小商品琳琅满目,让小商品应有尽有。有小巧玲珑,各式各样的玩具、各种小玩意,真是让人眼花缭乱,目不暇接。
老街门的店铺里有卖小吃的,有卖小吃的,有卖小玩具的,真是应有尽有。老街门上的店铺,有卖糖葫芦的,有卖糖的,有卖小孩子的,有卖玩具的。
我最喜欢的小吃就数老街门的“卖糖葫芦”了,它的小摊子里的糖葫芦可都是好几百块呢!有香肠的,有卖糖的,有卖糖葫芦的,还有卖各种各样糖果糖果的,真是琳琅满目,应有尽有。我买糖葫芦时,就把糖葫芦的包装袋和糖浆倒进购物车里,把糖浆弄在地上就可以拿起来吃了。
我最喜欢家乡那儿的小吃,每次来都能吃到各种各样香甜可口的糖葫芦、水果糖、糖果。