我家乡在北京,我对老城门也有深刻的印象。
我们这里的门可不是一般的门。门是用黄石头做成,门是用黄石头制成。门的上方有两只大耳朵,像两把扇子。门后是一条小河,那水非常清,可以看到小鱼在水里欢快地游来游去,有时,它们游到了一块沙石上,就把身子往下一伸,把沙石顶破了,有时,还会有几条调皮的小鱼在水里游来游去,它们有时还在水里打了几个旋,好像在玩游戏。
我们走到大门口,走进大门,就能看到里面的小广场,广场上面种满了花朵,花朵里有一只大公鸡正在鸣叫,好像在说:“欢迎来到北京!”
我们走到大门口,往左走,就可以看见右边是一个大大的石头台阶,台阶是红色和相间的。台阶后面有两条红色带子的路。
我们来到右边的大街上,就能看见一个大门,大街上有一个大花坛。大花坛里有许多花。
我最喜欢的是一个大花坛,花坛里有许多花。大花坛上面有许多大红色的蝴蝶。
大花坛是我们学校最好的花坛,花坛里有许多树。有松树、柳树、松树,还有许多许多的花。
大花坛里有很多的花草,有菊花、月季、牡丹、玫瑰、菊花、桂花,还有一些我叫不上名字,叫不上名的花。
大花坛里有一棵大榕树,有一次,我和同学在大树下玩,突然下课了,我们就在大榕树下面玩了起来,我们玩够了以后,就在大榕树的下面玩,大榕树下面是一个凉亭。
我们玩够了以后,就坐在大榕树下面聊天,我们一起聊天。
我们聊的可开心了。
我家乡的门口是这样说的,我爱家乡的门口。
我家乡在东北平原,那里是我的家乡。
我的家乡在东北平原的东北部,那里有许多的树。春天,春雨过后,我家门口的树都抽出新的枝条长出嫩绿的叶子。夏天,树枝上挂满了绿色或红色的果实,非常好看。秋天,大树叶变黄了,一片片落下来,就像美丽的黄蝴蝶在翩翩起舞。冬天,大雪纷飞,树上挂满了白色或或的雪花,非常美丽。
我喜欢我的家乡,更喜欢家乡的门口。
我的家乡在东北平原的东北部,那里有一条小河——————小河。河的左边有一棵大松树,它的枝干非常粗粗,一节一节伸到水面上,好像在对我们招手。河的右边有一座房子,里面有一个大水库。
小河边有一片果园,有苹果树、橘子树、柿子树,还有葡萄树,xx年四季,都长出果子来。
小路的左边有许多花,有的、白色的、还有紫色的,花的样子可多啦,有的,有白色的,还有粉色的……花开后,一阵风吹过,那淡淡的清香,真令人陶醉。