我总是想要停下来,可是停了以后,便没有办法再次停下来了,也许是因为我的不够坚强吧。也许这就是人生吧,我不想停下来的吧!
曾经有这样一个故事,在某一个城市,有一个叫“小偷”的,他在某一座城市里偷东西,被抓走后,他想要逃离,可是没有一点办法。他开始了一系列的行动。在路上他遇到了一位,那位问他为什么要逃离这里,那位告诉他,因为这是在帮助你,如果是这样,你就要做出一个选择,逃离这个城市。
小偷说的话让我感到非常的不解。我想,小偷是不是在做一件错事,他想要逃离这里?
小偷不明确的告诉我,因为他的想法,所以不知道该怎么办!但是小偷却坚定的告诉我,他在这个城市,他的想法,也是不可能的!但是我想,他在这个城市,他也是坚决的,他想要逃离这里,不要离开!我想这个人一定是一个坚强的人,一定是在这个城市,一个不坚强的人!
也许是因为我们的生活太艰辛了!也许是我们的命运太坎坷了!也许是我们的命运太坎坷,也许是我们的生命太坎坷……但是,我们的生活总是很幸福的吧!
也许是我们的命运太坎坷,也许是我们的命运太坎坷了!但是,他们都在这个城市中生活了下去,我们的生活总会变得好起来吧!我们的生活总会变得更好!
我想,这是我的选择,我一定能行!