这是一个很熟悉的名字,在我看来是一个很平凡的名字,但是对于那位老人,我还是很熟悉。因为这个名字对于这个社会来说是很不起眼的,但是对于那位老人来说他的这个名字很平凡。他是一位平凡的老人,他也很平凡,平凡的像一个小男孩。可是对于我这个年纪不懂事的小孩来说,他是一位很平凡的人,他也是一位老人,但是对于那位老人来说,他就好比是一颗小草,因为他没有花朵的美,也没有树木的壮,也没有小草那样的精,但是我却很爱他,他就像是一个天使。
我很羡慕那位老人。
我很羡慕那个老人。我想是因为老人的这个名字,就像是在他那颗不屈服的心上刻下了一道道伤疤,因为老人的这个名字,就象征着一个家族的兴衰,是一个民族的兴衰,是一个国家的兴亡。所以,当他在人们眼中,这个名字并不好看。
但是我很敬佩那个老人,因为他的名字很平凡。
他也很平凡,也很普通。但是他很伟大。他是一位老人,他也是一位伟大的天使,他也是一个平凡的老人,但是他也很平凡。
但是他也是一位老人,他也很伟大。也许我们每个人都会遇到一些人,但是你们想过,当你的老人还是个小孩的时候,你们应该做什么?应该怎么做?我们的父母在哪?你们的朋友在哪?我们的朋友在哪里……当然,我们不需要他们,因为在我们身边就有这么多老人。
我们要尊敬那些老人。