xx年后的我作文范文(优秀范文)
我爱家乡的大海,它有一条清澈见底的小溪从山脚下流到远处,一直流到山脚下。我喜欢大海的广阔,它有一群群大大小小的鱼,在它的怀抱里快活地嬉戏,玩耍。
海浪轻轻的,轻轻的,像一位慈祥的老人在轻轻地吟唱。海浪轻轻的,如轻盈的云雾在慢慢地飘荡。我站在沙滩上,海滩湿润的,凉爽的。我站在海浪中,海浪轻轻地拍打着我的小脚丫,我的心情舒畅极了。
我爱大海的辽阔,它有一群群大大小小的鱼,在它们的怀抱里快活地嬉戏。
海浪轻轻的,像一位慈祥的老人在轻轻地吟唱。
大浪重重的,重重的,像一位位驼背的老人在慢慢地前行。
海浪轻轻的,又像一位慈祥的妈妈在轻轻地拍打着我的小脚丫。
我爱大海,爱它的广阔,爱它的辽远,爱它的辽阔,更爱它的广阔。