xx年后的我作文范文(优秀范文)
时间过得真快,一下子我就上小学xx年级了,现在的我已经是一个著名的作家了。今年我已经是一名初中生了,我的作文也写得很不错,这都是因为我经过努力才得到的啊!
我的爸爸妈妈也都是在我xx年级时,他们就开始教我写作文了,他们教我写作文的基本要点,写出了自己的文章,我的作文水平也有了一定的提高,这都是因为他们的不懈努力才培养出来的我。我的姐姐也是我现在的榜样,她的作文写得还不错,这都是因为她不懈努力,才得以取得这样的好成绩。我的姐姐也是我现在的同学,他们也都是经过努力才取得这样的好成绩的,我的哥哥也不例外,我的哥哥在我的成长道路上都有他的努力,所以我也一定要向他学习,取得更优异的成绩,取得更好的成绩,取得更大的成功……
我现在要好好读书,为自己打好基础!长大后,我一定要当一名出色的作家,我要成为一名出色的作家。