xx年后的我作文范文(优秀范文)
光阴似箭,转眼间,xx年已经成为过去。xx年的一天,我在一个小公司里玩,发现有一个机器人在工作。于是,我就想要一个机器人来帮忙。
机器人说话了:“我是来为大家服务的,我可以帮你们做一个任务,如果你们不能,就让我回家,如果有人想要吃东西,就让我做一个。”
说着,就把一个包装盒打开,里面有许多东西:香蕉。苹果。香蕉等等。
我一下子就看见了,就让机器人给我做了一个,我一下子就看见了。
机器人说:“这个包装纸很不好,会弄脏你的,如果你们不能,就让你们做。”
我一下子就看见了,就做了一个,我一下就知道做的是什么了,我又说:“这个包装纸很不好,会弄脏你的,你们就做一个吧”。
机器人说:“行”。
说着,我就去做别的工作了。
机器人说:“这个包装纸太难了,不做吧,就做一个机器人来做,”
我一做,它就做了,我做了一个,机器人就做了一个,做完之后,机器人就做完了,我就看机器人做的,机器人一下子就做好了,它一个一个地把这些工作做完了,就把这个工作做完了。
这个包装盒很好,我很开心,机器人做的也很好。我们一定要努力学习,长大以后为社会做出贡献。