xx年后的我作文范文(优秀范文)
时间过得可真快,转眼间我已经是一个科学家了,这是我第一次设计出一种多功能房子。
我发明的这种房子,有四层。第一层是自动升降梯,它会在你不会做的时候,自动升降到你想去的高度,让你感觉像在空中自由飞翔。第二层是自动调温床,只要你一躺上去,就像在沙漠中看到了新鲜的绿植,这种房子的第三层是防盗门,只要你一打开,它就会自动开门,只要主人一出来,门就会自动开了,如果主人想偷别人的东西,就按一下它身上的按钮,它就会发出警报,并且会变出一个警钟,让来抓你。还有一层可以自己调温的墙,它会自动变成各种各样的温度,让主人感觉到一丝丝暖意。第三层的门,只要有一个小孩,主人就会把门关上,让他自己进去,这一层可以把门的一个小孔给隔开,让他看不见门的一面。这一层可以让门的另一面都不会坏,只要你想要的东西,门就会自动变出来,这样主人就不再担心门会坏。
这是我设计的多功能房子,我一定要发明出来,我一定会把它发明出来的,让所有人都有梦想的梦想。