有人说,生命是渺茫的,生命像海市蜃楼一样,虚幻缥缈,生命像一个小插曲,让人感到无聊。我说,生命是伟大的,生命是无悔的。生命是宝贵的。
我们在生活中,不仅要注意自己,也要尊敬别人。在我们的学习过程中,也不能随意的随意的挥霍自己的生命。这样,你就会受到别人的鄙视和指责,也会得到别人的尊重。
当我读完了《生命的价值》一本书后,我知道了:在生活中,我也有很多缺点和错误。比如说,我的学习成绩不是很好,我经常在班级中名列前茅。但是,我不会像一个女孩去想自己有没有什么优点,而是因为我没有努力,导致成绩总也名列前茅。
所以,我们要珍惜自己的生命,也要学会尊敬别人,这样,你就会收获到许多许多。