生命是什么?我们应该怎么对待它?我们应该怎么样对待它?我们应该怎样对待他?我们应该怎样对待它?
我们每天都生活在生活中,但是却缺乏生活中的点点滴滴,这样不但会使我们的生活更糟糕,而且会使我们的人生更无聊。所以,我们要学会珍惜生命。
生命是脆弱的,我们要珍惜它,不要让它白白的溜走了。要做一个懂得珍惜的孩子。我们应该学会感恩,感恩父母给了我们生命,感恩朋友,感恩大自然赐予我们美好的一切,感恩老师们为我们的付出,感恩父母给我们创造的生命。感恩社会,感恩他们给予我们的一切,感恩朋友,朋友给予我们的一切,感恩一切,感恩一切,感恩一切!
我们要学会感恩,学会去回报社会,感恩我们身边所有的人。
我们也要去努力,去感恩,去感恩生命。