写白龟山水库的作文(精选范文)
我们的家乡有一个非常有名的景点,那就是美丽的花山公园。它在北京西部,是一座美丽的花山水库。春天,春姑娘来了,花山公园里开出了鲜艳夺目的花朵。红的像玫瑰,白的像雪花。远远望去,像一片红色的云霞。
夏天,花山公园里的小草长高了很多。有的高高的耸立在那里像一个大将军,有的低低的弯曲着身子,像小姑娘在睡觉。一阵风拂过,它们就翩翩起舞,好象在说:“小朋友,你好。”
秋天,花园里的树叶变黄了,落在了地上,踩上去软绵绵的。一阵风吹来,树叶沙沙作响,好像在为小朋友们唱歌。一只只蝴蝶从花丛中飞了出来,好像给花山公园增添了许多生动的气象。
冬天,花山公园里的小花都凋谢了,只有花山公园的花还开着。雪白的花山公园变成了一片白色的海洋。
我爱我们家乡的花山公园。