写白龟山水库的作文(精选范文)
今天,我们要到美丽的花山水库去游玩。我们乘上了去花山水库的大巴车,一下车就闻到了一股花山的花香,车子飞快的行驶着我的心里像是在花丛中穿梭。我的眼睛立刻被花花绿绿的景象吸引住了,我迫不及待的下了车。
花山的景象可真美啊,一眼望不到边,到处都是郁郁葱葱的花草树木,这些树木都是用一种又一种的花草树木做的,树木也很多很多,一丛一丛的,像是花的海洋。我们来到了花山的花山,一下车我们就闻到了一股淡淡的清香,花山里的花真多啊,一朵一朵的,像是天上的繁星一样,数也数不清。
我们走着走着,突然一座小桥出现在我们的眼前,我们走过了桥,看到了一个小瀑布,我们走过了小桥,看见瀑布里有许多小水珠,水珠落下来,落到了石头上,发出“滴滴答答”的声音,我们走着走着,走着走着,我们来到了一块巨大的石头上,那块石头上刻着两个大字:花山水库。
我们又来到了大峡谷,那里是一片竹林,那里有许多的竹子,还有一些人在玩耍,我走上去一看,那里有许多小鸟在唱歌,一片片竹叶好像在欢迎我们的到来一般。
我们来到了花山水库,那里有许多的人在放风筝,有“老鹰”、“老鹰”、“蜻蜓”…....我们在放风筝,风筝飞的很高很高,看上去好像自己在天空中飞行着一样,真美啊!
花山水库真美啊!