一天,我们一家人去游了洋洋水库,游玩了激流勇进。
我们一下车就迫不及待的冲进去,一下子就看到了激流勇进场,一条巨大的水流,从山坡上直泻下来,我们被淋了一身雨,就像个落汤鸡,但是,看见我的爸爸妈妈一个个都被淋了,心里就很高兴。
接下来是激流勇进,一下去,我被淋了一身雨,我就像只落汤鸡一样,爸爸妈妈都被淋了,我被淋了好几回,还好我们没被淋到,我们在激流勇进里面,我和我爸爸妈妈都是一个小水桶一起去,一个一个小水桶的去,水桶一会儿就装满了。
然后,我们又去玩了激流勇进,我们在山顶上,我们都被淋湿了,我们都在那里玩,我们玩的很开心,玩的很高兴。
这次玩的很高兴,也很有趣,下次还要来玩,我还要来。