我是班级中的一员,在同学们心目中,我是多余的,可是你们知道吗,我是多么的有用!我是一个爱干净且不爱乱扔东西的小女孩。
记得有一次,老师给我们布置了一个家庭作业,就是把我们班级里的一些垃圾捡一点,扔进垃圾桶,这时,我听到了同学们的声音,我就想,如果有人乱扔垃圾的话,那他们就要受到惩罚了。
我也是一个爱学习的小女孩,上次,我就把我自己关在书房,不让同学们知道,我的学习成绩不好,但是老师还是经常告诉我们,要多读书,读好书,才能让自己学的知识更渊博。
我不仅爱学习,在家也爱学习。我每次写完作业,就去看书,我经常会看到妈妈在给我缝缝补补,一点一点的缝缝补补,一点一点缝补,妈妈缝补好了,就去给我缝衣服了,我才能穿上妈妈缝好的衣服,妈妈缝好了,就去给我缝衣服了,我才能穿上妈妈缝好的衣服!
我就是这样的一个活泼开朗的小女孩,我是同学们眼中的好小帮手,好朋友们都说我像个小小男孩,我就更加坚持学习了!