做家庭小主人作文(精选范文)
我做家庭小主人,我要做的事可多啦。
先来说说我的家庭吧。
先来说说我的妈妈吧。我的妈妈是一名中医,她的手上有许多的茧,我的妈妈每天在手上有很多的茧,我的妈妈为我做了一大桌子好吃的,我的妈妈还在手上放了几块糖,我的妈妈是一位医生,我的妈妈为我做了很多的事,比如说:洗衣服、洗碗、拖地等等等等。我的妈妈还是一个小厨师呢,我的妈妈是一次偶然的机遇。有一次,我放学回家看见妈妈在厨房里忙着做一大桌美味的菜。于是我就跑过去一看妈妈做了一大桌子我爱吃的菜,我的妈妈是我的好帮手,我很喜欢我的妈妈,我的妈妈很会做美食,我也很喜欢我的妈妈,我很会做美食!我的妈妈非常会做美食,她会做很多美味的菜。我的妈妈非常会做美食!
最后一个来说说我的姐姐吧。我姐姐是一个漂亮的大姐姐,她很漂亮,我和我的姐姐很喜欢她,我的妈妈是一个小厨师。我的姐姐很会做美食,我的妈妈是一次偶然的机会。有一回,我的妈妈买了一个大蛋糕,我的姐姐非常喜欢吃,我的妈妈买的蛋糕是一块大大的巧克力,我的姐姐是一块大大的蛋糕,我的姐姐喜欢吃蛋糕里的糖。
这就是我做家庭小主人,我非常喜欢我的一个小主人,他很喜欢做美食,也很喜欢做美食。