一场突如其来的暴风雨将我打碎。摸爬滚打,却不曾意外地发现,自己已经在这个世界上停留太久。
我不知道自己该怎样做,只是一个人在黑暗里挣扎,一直在黑暗中摸索。
在我的人生中,我的命运是悲惨的,是无奈的,但我不能在这个世界上停留太久,我不能一直在黑色中挣扎,我要做的是去努力,去奋斗,去寻找那一份属于自己的天空,去寻找属于自己的天空。
在生命的最后一刻,我想起了自己:我的生命已经走过。
我知道我的人生将是黑暗的,我的命运将是黑暗的。
我不想做那一个被黑暗埋没的角色,那个在黑暗中摸爬滚打的角色,我要做的是不想让我自己一直在黑暗中挣扎。
我不愿意成为那一个黑暗的角色,我要做的,就是去努力,去奋斗,去寻找属于自己的天空。
我不想做那个在黑暗中挣扎的角色,我要做的,就是去追逐我的天空。
在这里,我要用自己的生命去创造一片属于自己的天空,让自己的天空变得更美丽,我知道我的人生将会更精彩,我的命运将会更完美,我的一生将会更充实。