路一直都在作文(优秀范文)
一场突如其来的大雨后,天地间仿佛蒙了一层水气,雨滴如一个个顽皮可爱的孩子,从天空滑落,打湿了一条条泥路。
我漫步在那条路上,一路上我看见了许多的小水滴,它们落在路面上、树叶上,发出了“啪嗒、啪嗒”的响声,仿佛是它们在为它们唱着一曲欢快的歌,一路上的行人不时驻足观望,有的停下来观看,有的驻足观望,有的则侧耳聆听,有的甚至驻足观望,有的甚至驻足聆听,他们似乎都是这条路上最可爱的人。
一个雨后的早晨,路边的树叶上沾满了晶莹剔透的小水珠,那些小水珠就像一串串小珍珠,一个个顽皮的孩子在路边嬉戏,一个个欢呼着,好像是在为它们伴奏。那些顽皮的孩子们,他们也许是因为玩得太尽兴,忘了回家。
路边的小花,花儿们都垂头丧气,只见花朵都低头弯腰,有的只是低头,有的只是低头,有的则是昂着头,一副不屑一顾的表情,他们也许没有听到那些小小的水滴在唱歌,但那小小的水珠却仿佛听到了那美妙的歌声,似乎在为它们欢呼。
我望着这条路,不忍心看到它们这样低头,它们只有低头,但它们又不能低头,它们只有低头,但这是我应该坚决的。
路一直都在,我的脚步一直都在,一路上,我一直都在,一直都在坚定地走下去。
路一直都在,我一直都在!