母爱牵动了我的心
母亲的爱是无私的,是伟大的母爱是世界上最伟大的爱,她的一言一行都会牵动我的心我的妈妈是一名普通的工人师范大学的学生,她不但教会了我学习的知识,更教会了我怎样做人.
我的妈妈是一名普通的教师她不但要求我做好自己的本职工作,而要求我在学习上不能马马虎虎她还告诉我不要做出错误的决定在学习的过程中,她还鼓励我不要放弃妈妈的话语犹如一阵和煦的春风,轻轻地抚过我的心田,使我感到无比的温暖,使我感到无比的幸福在学习的过程中,妈妈教会了我学习的技巧,在学习中,她也告诉我一些做人的道理这些都是妈妈教会了我的,也让我在学习的过程中,学会了怎样去做人。
我的妈妈是一名普通的教师,她不但教给了我知识,更教会我做人她还告诉我一个人要学会做人做一个对社会有用的人在学习过程中,妈妈教导我不要放弃,要勇往直前,要相信自己是最棒的.
有一次,我在做数学题,妈妈看到了,走了过来,看着我说:“儿子,你做得很好,这么简单的题你都错了,真是太粗心了!”听了妈妈的话,我惭愧极了,觉得自己真是太不应该了,妈妈对我的教导,是无价的,是无价的她为我做的太少太少.
妈妈是一名普通的教师,可她对我的爱,是无私的,是崇高的她对我的教诲,是永不磨灭的她的爱,是一种无私的、无价的母爱,是世界上最伟大的爱.