依依往事牵引我心
在我的记忆中有这样一件事,是那样的深刻。
那是一个阳光明媚的下午,我们一家人来到小区的花园里。爸爸妈妈正在做着自己的事,我和弟弟在玩,我们玩得非常的尽兴,就在这时,一个小朋友摔倒在地。我看到了,连忙跑过去,问:“小朋友你没事吧?”“我没有,我没事!”小朋友一脸的无奈。我连忙跑过去,把他扶了起来,说:“这样吧,我们一起玩儿,我们先去玩儿吧!”他说:“我不要,你先玩儿。”说着,就一起玩了起来,他一不留神就跌倒了,我赶快拉着他,把他扶到了地上。小朋友爬了起来,看着我笑着,我也笑了。
我们玩完了,又来到了一片草地上,我们一起玩儿,有说有笑,玩了好久,才依依不舍地离开,这时,爸爸说:“今天我们来玩儿个好玩的,玩一会儿吧!”我和弟弟答应了,就开始玩儿了,我们先玩儿的是打气球,游戏规则是:先把气球绑在身上,然后两个人用一只手拿着一个气球,另一只手拿着对方手上的气球,把它对着气球的方向扔,只要一扔,就能够把气球扔出去,谁的气球接的多,谁就赢了,我们一共有两个游戏,其中一个是捉迷藏,另一个是打枪,我们玩儿到第六个游戏,我们就玩儿到了晚上,我们才恋恋不舍地回家。
这就是我和我的小伙伴们的事情,一件件的事情,一段段美好的时光。我们要珍惜和我们的小伙伴们在一起的快乐时光,好好学习,天天向上!