描写乡村的春天作文(优秀范文)
我的家乡在美丽的乡村里,我爱我的美丽乡村。
一进门就看到一棵大树,树上有一只小鸟,那小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,好像在唱着动听的歌。
走过大树,就来到一条小河。河水是那么清澈,一群群鱼在水里欢快的嬉戏着,小虾在水里自由自在地游来游去,河岸上的柳树姑娘们长出了嫩嫩的、绿绿的叶子,小草从地里探出头来,好像在跟我们招手呢!
走过小河,就来到了一片菜地。菜农们都在忙着收获蔬菜、种子。
菜地的南边有一个小菜地,里面种满了各种各样的菜,有白菜、辣椒、茄子、黄瓜……
小河的东边有一片花海,花的海洋,各种各样的花在绿叶的衬托下显得格外美丽。
走过花海,就来到了田野。那里种满了各种各样的花,各种各样的花有红的、白的、黄的、紫的。有的花瓣全都展开了,露出了嫩的小花蕊;有的花瓣全都开了,露出了嫩的小花蕊;有的还是花骨朵儿,看起来马上就要开放了。
我爱我的家乡,我爱我的家乡,我为家乡有这么美丽的乡村而感到骄傲,感到自豪。