描写乡村的春天作文(优秀范文)
春天到了,春天到了,春姑娘踏着轻盈的脚步,走向了人间。
春姑娘把绿油油田野装扮的更美了!一片片黄叶随风飘荡,仿佛是一只只的蝴蝶正在翩翩起舞,美丽极了,一阵微风吹来,稻子们都弯下了腰,好像在给春姑娘致谢呢!
春姑娘又把黄灿灿小草弟弟唤醒了,他用它那娇小的脑袋在春雨的滋润下,慢慢地长成了一片片绿绿的草地。
春姑娘看到了,便把它所有的美丽给了大地,她把绿色给了大地,让大地变的生机勃勃、生机盎然。
春姑娘把粉色给了桃花,它是那么的粉,那么的白,那么的红,像一位身穿粉色纱裙的仙女正对着桃花姐姐笑。
春姑娘把金色给了油菜花,金黄金黄的油菜花一朵挨着一朵的,好像是谁在争着让人们观赏。
春姑娘看到了,又把粉色给了桃花,粉红色的桃花像一团团的火,让人们觉得暖洋洋的。
春姑娘看到了,又把绿色给了玉兰,玉兰的花瓣就像一片片小船。
春姑娘把粉色给了柳树,柳树的枝条像一条条绿绸子,在春风中摇摆。风一吹,柳树像一个翩翩起舞的女孩子。
这时,我觉得天地间变得很美,一片白色,就像天上下起了毛毛雨。
啊!我爱那美丽的乡村!